twoman, здесь русскоязычный форум. За мат, личные оскорбления (с упорством, достойным лучшего применения), BATXED только читает форум две недели...
twoman, албанский станет частью русского, когда он станет в словарях печататься. Причем в словарях русского языка. Именно из-за этого всего у нас поправки в словари вносятся, когда кто-то из властьдержащих говорит с ошибками. Уж простите, но когда на вступительных экзаменах по русскому 90% двоек, говорить о том, что "албанский" можно считать частью русского...
Данный сленг является частью интернет культуры. Но никак не русского языка. И надеюсь никогда не дойдет до того, что рецензия в книге будет состоять из слов "аффтар жжот".
PS: к чему я все это. Вы на работе или с друзьями так говорите? Вы говорите так с родителями? Вы пишите на таком языке свое резюме? Вы общаетесь на таком языке там, где он приветствуется или является уместным. И если посмотрите на форумы автомобильные, компьютерные и мн. другие, то у многих в правилах есть запрет на "сознательное коверкание русского языка ("албанский язык")", что карается предупреждением.
Ну есть же полноприводные версии с мотором 1.4л(правда только на ручной коробке),Меня больше смущает отсутствие полного привода,
Тут один старожил форума убеждал меня что коли покупаешь мотор 1.4л будь готов ко всяким неприятностям,типа сам знаешь на что идёшь,Не могу сказать что подобная философия мне близка,во первых далеко не каждый перед покупкой штудирует профильные форумы,во вторых это же не какой нибудь "noname" это всё-таки VAG, с соответствующей репутацией,однако мне было отвечено что сейчас все машины такие,у всех производителей.Собственно если не иметь ввиду невысокий рейтинг надёжности моторов 1.4л,(надеется что нас конкретных обладателей сего технологического чуда,минует участь многих страдальцев) то в остальном могу сделать вывод что для Тигуана этого мотора вполне хватает в обычной жизни,причём как в 150лс версии с DSG,так и в 122лс версии с РКПП.более того стоит отметить что оба этих мотора с точки зрения комфортного управления безусловно лучше 2.0л-х литровых корейских агрегатов(бензин) аналогичной мощности.Но надёжность .... P.S. А кстати отчего никто не задавался вопросом почему на рынке не предложена версия с 1.4л мотором полноприводная с автоматом(DSG)? На мой взгляд была бы вполне востребована,да и мощности мотора вполне хватило бы...а с другой потому что самого смущал 1.4 двигатель.
Ну думаю со временем и это предложатА кстати отчего никто не задавался вопросом почему на рынке не предложена версия с 1.4л мотором полноприводная с автоматом(DSG)?
1.4 150 dsg6 пробег 8500 пакет техник и комфорт 2012 г. Взял за 1050 р .
1.4 150 dsg6 пробег 8500 пакет техник и комфорт 2012 г. Взял за 1050 р .