Где-то 1 штраф в 2-3 года.
Как не в тему? Одинаковые машины и двигатели такие же как на Т2.
Вам нужно сразу на 5, а лучше 10 сек. Пример с беховй за 1 сек выше.
MKat,
Без проблем, но и так видно там шансов нет. Карок который легче Т2 далеко позади.
Столько же штрафов, как и у Вас, только в месяц.
Вы законопослушный водитель и соблюдаете скоростной режим , который у нас максимально 110 и 130 км/ч соответственно.
В этом коридоре скорости Вы уедите вперед, но не далеко, а дальше будем ехать с одной скоростью 110-130.
Тут один форумчанин, который все "знает" доказывал мне , что 2,0 чуть быстрее 1,4, 2WD, но он гораздо более тяжелый, и никак не мог понять, что 2,0 имеет лишние 600 кубиков для того, чтобы компенсировать вес муфты, разницу в весе двигателя и разницу в весе дисков (17/18,17/19).
Про разницу 1-2 сек. рассуждать думаю не стоит, хотя опять же некоторые форумчане утверждают, что именно их не хватает, чтобы уверенно себя чувствовать себя при обгоне и успеть вернуться в свой ряд. Людям, которые не в состоянии оценить расстояние до встречной машины и плохо умеющие управлять своей собственной машиной, любая мощность будет во вред, нежели на пользу. Необходимость большой мощности для таких случаев, я в своей практике даже не рассматриваю.