korshm
Участник
imagik,
я эту тему завел. И мне не нравится, когда ее делают помойкой
А что Вам мешает взять автокредит в сбере на 1-2 мес и погасить его досрочно получив при этом озвученную скидку на авто?
За наличку при должном умении тоже можно получить эти 3% скидки от дилера но больше уже врядли
У Вас ведь кожаный салон? Сейчас В 2013 модельном ряду такие подголовники только с кожей идут. А раньше не только с кожей...imagik, нормальные, Вы имеете в виду, которые регулируются по горизонтали? Если так, то у меня такая опция прописана в пакете комфортных сидений. Если имеется в виду что-то другое, то расшифруйте.
У нас тогда половину тем надо закрывать тем, кто ее открыл: шаг влево, шаг вправо, отклонение на слово....imagik,
В России или кожаный салон, или пакет комфортные сиденья. Опции не совместимые. Регулируемые по горизонтали подголовники и там и там. У меня нет кожаного салона, у меня комфортные сиденья.У Вас ведь кожаный салон?
Значит, регулируемых в горизонтальном положении подголовников не будетВ России или кожаный салон, или пакет комфортные сиденья. Опции не совместимые. Регулируемые по горизонтали подголовники и там и там. У меня нет кожаного салона, у меня комфортные сиденья.
Комфортные передние сиденьяЗначит, регулируемых в горизонтальном положении подголовников не будет
Может тупо стащили у официалов? Был тут чел которому в 12м модельном году поставили только один водительский, тоже удивлялся и думал что у всех так )))Но регулируются только по высоте. Увы.
Нет, не думаю. Тут народ Vin-ы пробивал, тоже поражался, почему в расшифровках стоит только "в вертикальном"imagik, Может, есть отличия РФ от РБ?
вчера в салоне тигуана сидел - один в один как хочу заказать, только без ксенона. В нём были комфортные сиденья и я впервые обратил внимание на подголовники - были такие как здесь (только из ткани, а не кожанные), только при нажатии на круглую кнопку - они регулировались по вертикали, а не как на картинке. или я не сообразил как их горизонтально подвинуть, т.к. и подумать не мог что они и так регулируются...у меня тоже комфортные. Но регулируются только по высоте. Увы.
Машина выпуск 08.11.12. Сиденья комфортные, ткань, подголовники регулируютя вверх-вниз и по горизонтали
130 страниц прочитать чересчур круто для меня. Потому уж извините, если повторяюсь, в отношении что изменилось на Тигуанах 2013 года. Был неприятно поражен изменившимися задними блок-фарами. Теперь в них нет фонарей заднего хода. Теперь их место на бампере, и размером со спичечный коробок. Что от них видно ночью не знаю, а днем их не видно вообще. Какой дятел до этого додумался - даже и незнаю. Зачем было ломать то, что было хорошо?