CZPA в -15 не издает никаких посторонних звуков, а он тоже TSI.
CZPA это 2.0 а стремные звуки издают 1.4 CZDA, CZEA и тд
к 2шкам таких претензий никогда небыло
CZPA в -15 не издает никаких посторонних звуков, а он тоже TSI.
Ты просто написал: "...конструктивная особенность работы всех движков TSI и TFSI у ВАГа..."CZPA это 2.0 а стремные звуки издают 1.4 CZDA, CZEA и тд
к 2шкам таких претензий никогда небыло
Я не слышу таких ужасов наверное потому, что перед запуском в мороз, постоянно включаю вебасту. А так соседи по стоянке на дизелях издают душераздерающие звуки при холодном пуске, даже в не сильный минус))У меня дизель, конечно, был слегка поношенный уже, но в -20 и ниже при запуске в течение нескольких секунд издавал реально страшные звуки, и это, вроде как, норма.
Вспоминаю свой старый пост. Сегодня не откопался( Эта зима показала, что полный привод и в Москве нужен.Покаюсь и покусаю локти тут(
Сожалею о своём выборе переднего привода. Случаев разочароваться ещё не представилось, машиной владею 3 недели. Да и вообще 80% пробега будет по Москве. Но почитал тут темы и чувствую, что моя ошибка в выборе ещё даст о себе знать при выездах в область и на дачу зимой (дачи пока нет, но планируется).
Оправдываюсь только тем, что реально тиг мне был не по карману. Максимум планировал октавию. А в кредит не хотел. Но жене тиг очень нравился всегда. Да и мне тоже. В итоге собирал деньги буквально по всем углам. И так как раньше полный привод был не нужен, решил сэкономить. Теперь жалею. А машина очень нравится. Прям жду, когда снова сяду за руль.
Вот такой пост-нытье. Кто ещё не определился, совет, принимайте решения более продуманно.