Builder
Завсегдатай
- Благодарности
- 254
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 TSI. OffRoad 4Motion
Какой вой ты о чем? Вопрос именно к машине, в чем новый тигуан новый? Может подвеску поменяли? или шумку сделали? Он другой косметически и не более в остальном это тот же прошлый тиг, я вообще не вижу разницы кроме как внешний вид.Я не знаю не одной марки авто, где бы не был этот вой.. Что тойота, что БМВ, что Мерс.. Как новая модель выходит так нытье начинается, раньше вот было лучше.. Второй намного лучше первого.. Технологичен, красивей намного первого, чуть больше, по цене перебор сейчас конечно.. Но авто тут не причем..
У меня прошлый кузов вообще проблем не доставлял, ни одного обращения не было к ОД. Я откатал далеко за 100тыщ и сдал его в трейд ин, по салону и кузову он как новый.
До него Мазд было 2 штуки, аналогично ни одного обращения. Я не из тех кто ездит со скрипом в панели к ОД, но тут явный косяк который мешает мне эксплуатировать машину, а она стоит нормальных денег, дак выходит и обслуживание завод не хочет делать - одни отписки что это я во всем виноват.
Повторю если плохо читаешь - омывайка полилась в салон на ноги и это проблема, завод об этом знает и уже разослал к ОД письма, что рвет если - то слать клиентов и ссылаться на некачественную незамерзайку.