Позвольте вмешаться обладателю 2 Хитрил в прошлом, проблему выбора описывал
здесь, цитирую себя:
"Попробую сбивчиво объяснить почему так.
1. Засвербило в одном месте (как впрочем и всегда у меня после пар лет владения машиной), тем более что как писал выше сделал вроде все что хотел и мог на Хитриле (за исключением кожи и ЕСП )
2. Что взамен? Хотелось что то небольшое, ибо вожу в основном "себя любимого", грузовые качества Хитрилы-1 не пригодились ни разу, разумного по деньгам и чтобы душа лежала к нему. Рассмативалось несколько вариантов
а) Новый Хитрила - (простите владельцы Х-2) ну не нравится он мне внешне, не смогу объяснить чем, мне он кажется непропорциональным (ИМХО), да и по размерам он вырос, что мне не очень нравится
б) Кашкай-1, Кашкай+2 - Первый просто мне кажется слишком уж миниатюрным, второй интереснее но на фиг не нужен мне третий ряд сидений. Ну и внешность мне как то никак (чито ИМХО)
в) Хонда СРВ - внешне нравится, внутри нет
г) Англичан не хочу, американцев тоже
д) Рено Колеос - неплох, и по размерам и по оснащению, но снаружи.........
е) Аутлэндер и его клоны - сразу НЕТ, не лежит душа
ж) Остались немцы - нравится Ауди Ку-5, но цена. Остался Пальцваген, Чебурек великоват, да и денег стоит прилично, Тигуан получается и по цене и по основным моим пожелания подходит - комфортно мне в нем.
Буду брать 2л турбодизель 6АКПП. Отзывы читал, баги -фичи себе представляю .
Вот собственно и весь опус . Надеюсь не прогоните из форума, я еще кое на что могу сгодиться
З.Ы. Теперь уже на Тигуане"
З.З.Ы. не жалею до сих пор, но подчеркиваю были Т-30 Хитрилы