Алексеевич_П
Участник
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- VW Tiguan SS, 2.0 TSI
В моей семье был Х-Трейл мужа 2007 г.вып.2,0 бензин (продан) и Тига 2,0 дизель 2009 г.вып.Поэтому позволю себе маленький комментарий.
Машины достойные и абсолютно разные по темпераменту. Это как молодой итальяшка-мачо и прибалт средних лет. Супруг после моей Тиги, через 5 месяцев Х-Трейл сменил на другую машинку. Я , пересаживаясь с Тига на Х-Трейл, бесилась от тупости вариатора. Во всех постах всё написано верно -Тиг: приёмистый, резвый, идеально и уверенно держит дорогу. Плюсы Х-Трейла : комфорт салона, багажник, люк, больше опций в базе. Если вам нужна машина для получения удовольствия от управления , если у вас нет очень большой семьи и тёщиной дачи, то это - Тиг. Если по-жизни вы не торопитесь, спокойно и вальяжно двигаетесь в одной полосе с большой семьёй на дачу, с тёщей, с фикусом и рассадой ,то это Х-Трейл. Если ваш выбор выпадет на Х-Трейл, тогда берите 2,4, т.к 2,0 маловато ( долгодумающий вариатор ( в сравнении с лихим и резвым Тигом!)). Да, я бы приметила, что на вторичном рынке цена на Тига падает незначительно, что не скажешь об Х-Трейле.
Очень жизненно и грамотно!!! +100