Plus
Заблокирован
Естественно разная. От 30 до 60 км/час. Но это, естественно, не за весь пробег в 10 тыс, а за 100 часов, потом оно само обнуляется.А средняя скорость была какая?
Естественно разная. От 30 до 60 км/час. Но это, естественно, не за весь пробег в 10 тыс, а за 100 часов, потом оно само обнуляется.А средняя скорость была какая?
Проверь, может у тебя другой мотор стоит?Естественно разная. От 30 до 60 км/час. Но это, естественно, не за весь пробег в 10 тыс, а за 100 часов, потом оно само обнуляется.
Проверь, может у тебя другой мотор стоит?
Похоже ты здесь единственный с таким странным расходом масла, как будто у тебя мотор-колесо
У меня пока так:
0-7500км заводское масло - съел 1/3 уровня по щупу;
7500-15000км Motul x-cess 0w-40 - съел 1-2мм по щупу;
15000-22500км VW g052 195 m4 0w-30 - съел 1/2 уровня по щупу.
Чистенько у тебя там. Да это я просто стебусь.Обычный мотор, 2-х литровый, 2009 года с пробегом 135 тыс, собран в Германии
Чистенько у тебя там. Да это я просто стебусь.
Вериться с трудом, что такое возможно. Просто с точки зрения здравого смысла такого быть не может.
Всё верно 5w-40.x-cess 0w-40 - нет такого масла.
думаю 5w-40 и по стате получается, что оно было самое не съедобное.
Не все тиговские моторы подъедают масло. А на чём Вы катаете своего тигуара?Вот...
Читаю эту ветку... Ужос!!! Я в мае с.г. проехал Москва-Смоленск-Брест-Минск-Вицебск-Бологое-Череповец-Тотьма-В.Устюг-Москва... итого 5 тык... Средняя скорость 72... средний расход 95 бензина-9.0... средний расход масла - 0 по щупу (ТО-2 - 26 тык max по щупу, приехал 31 тык - max... специально глянул)... Не знаю на чем вы ездите, господа...
Фих его знает... Бензин 95, а масло... не вникаю... чо в Германике заливают, на том и езжу... Кстати, начитавшись ужасов взял у них литр, на всякий... вожу в багажнике... "А что! А вдруг!"...Не все тиговские моторы подъедают масло. А на чём Вы катаете своего тигуара?
Так и надо, забить на все и ездить. А Вы литруху взяли, ну все теперь костлявая лапа масложора и до Вас дотянется...:ai:Фих его знает... Бензин 95, а масло... не вникаю... чо в Германике заливают, на том и езжу... Кстати, начитавшись ужасов взял у них литр, на всякий... вожу в багажнике... "А что! А вдруг!"...
Так я давно взял... все тянется... тянется... небось не дотянется.Так и надо, забить на все и ездить. А Вы литруху взяли, ну все теперь костлявая лапа масложора и до Вас дотянется...:ai:
Такое никакими резиночками не добиться, потому что пыль и песок летит не через щели под капотом, а все это тянет внутрь снизу. Там все нужно закрывать. А это вряд ли возможно.Rufast, Привет! Не то слово Саня чистенько, я как не пытаюсь такого достичь не могу.
Я тоже не понимаю... к своему удовольствию...K.Serg, от пробега не сильно зависит. 5тык при 72км/ч равны 70 моточасам всего, слишком мало и для кушаещего масла движка, уровень очень мало изменится...
У меня вот 5 тык это, считай, уже пора менять масло, почти 300 моточасов.
PS: коллега на пассате СС с 2.0TSI вообще не понимает, что такое расход масла. Он про масло даже не знает ничего, кроме того, что его меняют на ТО. Но машина у него живет нормальной жизнью с большими поездками, где пробки чередуются с хорошими участками на трассе.
сегодня говорил с коллегой.
у него гольф 6 с 1.4 122 лошади.
за маслом вообще не следит, не знает, что ему льют и меняет раз в 15тыков.
капец. тут видать как пойдёт.
и главное, я тоже так хочу
У меня такой же движок CCZB (CCZA) 210 (200) лошадок, ест с рождения 120-150 на 1 тысячу, вот уже 33 тыс прошел. Меняю каждые 5-7,5 тыс. Каждые 15 тыс. промываю пробегом по 300-500 км Прогрев летом 2-3 минуты, зимой 3-6 минут. Пока масло до 95 не прогреется не топлю педальку. Пробег город 60-70 %PS: коллега на пассате СС с 2.0TSI вообще не понимает, что такое расход масла. Он про масло даже не знает ничего, кроме того, что его меняют на ТО.
У меня такой же движок CCZB (CCZA) 210 (200) лошадок, ест с рождения 120-150 на 1 тысячу, вот уже 33 тыс прошел. Меняю каждые 5-7,5 тыс. Каждые 15 тыс. промываю пробегом по 300-500 км Прогрев летом 2-3 минуты, зимой 3-6 минут. Пока масло до 95 не прогреется не топлю педальку. Пробег город 60-70 %
Машина 2013 года, сделана в августе под заказ, аккуратно обкатана до 5 тыс. По TIP мой движок по номеру давно с новой поршневой. Но сцукo есть немного