Официал =) буду знать. Спасибо! Как раз занялась поиском другого сервиса
Castrol EDGE 10W-60 предназначено для двигателей суперкаров, включая Aston Martin V8 Vantage S, Ferrari F12 Berlinetta, Ferrari FF, в которых производитель рекомендует применять моторные масла, соответствующие классу вязкости SAE 10W-60 и отраслевому стандарту ACEA A3/B4 (см. руководство по эксплуатации вашего автомобиля).офигеть))) масло не для тигуана.. в сервис бы тот я больше бы не поехал... скажите спасибо сервису...
у человека уже масложор))) куда больше пугатьС другой стороны ничего ему на этом масле не будет. Не стоит пугать человека.
Ну залили и залили. Чего теперь, сливать его срочно?ну так давайте все подряд лить))) 5w50 кто пробовал?))) мотор рассчитан под определенные допуски и вязкость наверно не спроста... так бы все лили все подряд и не парились)))
у человека уже масложор))) куда больше пугать
Ну залили и залили. Чего теперь, сливать его срочно?
Я же не сказал, что оно прям подходит. Но уж точно ничего не испортит, раз оно в Бугатти ничего не сломало))
Немного - это сколько?До 110тыс ничего не доливал, хватало от ТО до ТО. Щас пробег около 120тыщ, доливать начал немного. Что можно поменять чтоб устранить проблему?
Немного - это сколько?
Тут немного считается до литра масла на 3000 км
Тогда у меня начало конца было с первого километра вплоть до 90 тысяч. А когда вскрыли движок, то никакого криминала не обнаружили. Компрессия была в полном порядке, свечи чистые, система выпуска была в обычном для такого пробега состоянии и не особо отличалась от машин, которые масло вообще не едят.если жрет 1л на 3000 это уже начало конца))) нормально хотя бы до литра на 5000... а идеально не доливать за 7500.. потом смена.
Маслоотделитель никак не определяется.liubov, Масло мотыль 502-505, меняю раз в 10тыс. А про маслоотделитель это надо при смене масла сказать чтоб глянули? Это как то определяется?
liubov, Масло мотыль 502-505, меняю раз в 10тыс. А про маслоотделитель это надо при смене масла сказать чтоб глянули? Это как то определяется?
До этого момента регулярно доливал литр на 2500-3000 км.