расход по бензину 11 с кондиционером , 10,4, не падает до 8 литров на 100
скрипящие резинки достали + что-то на медленной скорости на неровностях стучит в рулевой
По трассе тоже 10,2литра на 100,бензин 95maxsus, да нормальные показатели. Я пока из двора выеду, потом по микрорайону, до 40 л/100 км показывает))) Потом, немного по городу тОпнешь, 80-100 км/час, смотришь, а там от 7,7 до 12,5 л/100 км, на второй позиции БК показывает в районе 11 л/100 км Пробег 6 тык. Кондей не выключаю. Всё нормально, катаемся и радуемся! Бензин какой льешь?
Стабильность-признак мастерства!))) Не, ну, у меня, по-разному, по трассе от 7,3 до 10,5, в зависимости от настроения)))) Недавно тошнил по дороге с арбузниками и отпускниками, километров 40, наверное, изматерился весь, ни обогнать, ни перепрыгнуть, доехал до кафешки, встал, смотрю на комп, а там 6,7))) Везде свои плюсы (и минусы). Заправляюсь только на Лукойле, 98-ой Экто Спорт.По трассе тоже 10,2литра на 100
Ташнить по трассе не получается нервы не выдерживают ,особенно если едешь за дачниками .Стабильность-признак мастерства!))) Не, ну, у меня, по-разному, по трассе от 7,3 до 10,5, в зависимости от настроения)))) Недавно тошнил по дороге с арбузниками и отпускниками, километров 40, наверное, изматерился весь, ни обогнать, ни перепрыгнуть, доехал до кафешки, встал, смотрю на комп, а там 6,7))) Везде свои плюсы (и минусы). Заправляюсь только на Лукойле, 98-ой Экто Спорт.
Протираем бархотки на дверях на чисто, после чего смазываем их густым силиконом или кастроровым маслом, также проходимся силиконом по вертикальным резинкам на стойке, и скрип пропадет на 1,5 -2 месяца. Другие уплотнители не трогаем, они должны быть сухими.только скрипящие резинки достали
это как, потом стекло опустишь-поднимешь и оно всё в силиконе?бархотки на дверях на чисто, после чего смазываем их густым силиконом
что за... может имелись ввиду уплотнители по периметру двери и дверного проёма, или что другое?также проходимся силиконом по вертикальным резинкам на стойке
Бархотки те, которые расположены в верхней части двери и соприкасаются с кузовом при закрытии, а не под стеклом.это как, потом стекло опустишь-поднимешь и оно всё в силиконе?
Уплотнители по периметру не надо трогать, а намазать вертикальный уплотнитель на стойке возле декоративной черной накладки. Подробнее в теме про сверчки, чтоб не засорять тему.что за... может имелись ввиду уплотнители по периметру двери и дверного проёма, или что другое?
На ТО проигнорили мою претензию по поводу рулевой...сказали приезжайте потом- посмотрим.(((Skromnaya, так, у Вас, вроде, недавно ТО было, чо говорят?
У меня 1.4 122.Комрады, кто катает мотор 122 л.с. как себя он видет при включенном климате, чувствуется ли потеря тяги...???
Skromnaya на данный момент у вас какая машина?КОТОРУЮ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ ПОМЕНЯТЬ на тигуан-по-любому ниже классом. Вот у меня рено логан новый-машина по всем параметрам просто неубиваемая-пробеги таксисты говорят по 500 000 наматывают.И еще есть ваз 2107 пробег 147 000 проблем не было, у знакомого пробег 350 000 и тоже без проблем, без капремонта- к чему я это все вам пишу -вот я собираюсь продать рено логан, а на нем можно ездить ездить ездить пока не сторшнит ,но мне это не надо.Просто я как увидел впервые ФОЛЬСВАГЕН ТИГУАН -так сразу сказал себе я ее обязательно куплю и все на этом точка,а то что будет так будет это не важно.ВАЖНО ТО ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ И ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ МАШИНУ И ВСЕ БУДЕТ В ХОРОШО.
У меня тоже новый логан,но хочу тигуан на механике.Жаль только,что механика идёт с 1.4 а не 2.0 литра.Да еще эти отзывы про 1.4 150 сил.
Только вот вопрос, на сколько хватит этого мотора...???ptica,бери 122 на ручке. Хватает.
Да и экономичность вполне себе.