SvetoiOtec
Завсегдатай
Vetal 46, может ручник отпускает...
Ох, я тоже очень много перелопатил, так и не решился на чипбокс. Сделал вывод, что это все самовнушение.В чудеса и сам не верю. Прежде чем решиться перелопатил немало информации.
Да нет с ручника я снимаю до начала движения. Звук металлический и отличен от звука электронного ручника.может ручник отпускает...
Может проще-джеттер,тема давно известная в инете,ставил себе на предыдущий опель,буду брать и сейчас,стоит 5700 р.Вот чел ставил на шкоду:Думал если возьму тюнинг бокс
Может проще-джеттер,тема давно известная в инете,ставил себе на предыдущий опель,буду брать и сейчас,стоит 5700 р.Вот чел ставил на шкоду:
http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=380.0
Джеттер єто для тех, кто не привык давить педаль в пол, по сути своей укорачивает ход педали ) А бокс добавляет л.с. и момент (в теории).
Уже??Что было-то?турбина в сборе с коллектором(гарантия)
писал в соседней теме про пропажу тяги.Уже??Что было-то?
Как я понял это дурилка електроники, которая делает смесь побагаче... Ну как разница в л.с. при разных стандартах бензина... на Евро 4 например двиг имеет 100 л.с., а такойже на Евро 2 будет выдавать 130 л.с.Откуда прибавка мощности и момента? Поподробней пожалста...
ЗЫ: вы даете машине поработать минуту-другую после длительной езды на холостых оборотах перед тем, как глушить? У меня это получается, когда как. Иногда забываю + часто автостоп сам вырубает двигатель.
Всё пучком в мороз -30 без проблем !!!как вообще тиг себя ведет зимой? вот обладаю 122х.п долго зимой греть после того как завел или сел и поехал?(если заведется конечно) примерно температура 20-30 градусов ниже