cosm
Гуру
Проектируемый проезд №3610сцылку на я/гуглокарту плиз
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.724108,55.704408&spn=0.019355,0.006119&z=16&l=map
Проектируемый проезд №3610сцылку на я/гуглокарту плиз
Проектируемый проезд №3610
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.724108,55.704408&spn=0.019355,0.006119&z=16&l=map
Увы, в противном случае я не смогу без проблем до дому потом добраться: Волгоградка с 12 встаёт почти колом и где-то до 19 часов стоит.может попозжа?
Увы, в противном случае я не смогу без проблем до дому потом добраться: Волгоградка с 12 встаёт почти колом и где-то до 19 часов стоит.
Раскопал еще одну новость тюнинга тормозов - можно воткнуть в Тигуан под штатные семнашки болт-он и без проставок тормоза от пассата R36. Причем на обе оси. Получается перед 345Х30 зад 310Х22. Только суппорта однопоршневые. Тигуановод утверждает, что тормоза стали выше всяких похвал и никакие брембо с 323 мм рядом не стояли.
У кого какие мысли на этот счет?
Так об этом уже давно известно, на пассате r36 под 345 диск такие же тормозилки как на гольфе р32, и где-то в начале темы обсуждалось.
P.S. Езжу с тормозилками от s5, тормозами доволен.
Только перед? Болт он? Цена?
а в четверг нет возможности подъехать? я бы приехал с удовольствием, от дома 3 минуты езды... просто увы, в пятницу работаю...Проектируемый проезд №3610
Так зачем в пятницу, речь шла про субботу.просто увы, в пятницу работаю...
vww3, Про моторчики,что они одинаковые,давно известно.Можно было бы съэкономить,но как запчасть,суппорт отдельно от моторчика не продаётся.Да и не очень нужно апгрейдить задние,когда поставишь хорошие передние.Проверено лично.Уже был составлен список необходимых деталей на задние,причём весьма не бюджетный,около 43рублей,но не стал менять.Справляется хороший перед с лихвой.
Тормоза от S5 стоят 42000р.без шлангов,есть еще один вариант говорят тоже болт он от Q5 2013года под 320 диск производство брембо за 45000р.без шлангов.От S5 двухпоршневые,от Q5 четырехпоршневые.Получается цены почти одинаковые.От брембо на тигуан со скидкой помоему интересней.
Посмотрел.Таких вариантов в интере...уйма,это гогда достались на холяву и вагон времени,то можно,а гогда хочется новое,да на хорошую машину,да за разумные деньги,да чтоб производство не китай!!!!Вот тут и получается только брембо.Осталось скооперироваться и купить с наибольшей скидкой!!!!!!!!!!
От Q5 подойдет, но под тормозной диск нужно будет проставочное кольцо, у нас диаметр ступицы 65 мм, у них 68, иначе возможен дисбаланс.
Проставочное кольцо не слишком большая проблема.
лично моё мнение (к которому присоединятся многие): менять геометрию (и развесовку) подвески - нах-нах.
Зачем покупать новый автомобиль,когда можно найти золотого мастера и он из завязанного в узел может сделать точно такойже,а то и лучше????Есть именитая тормозная фирма,с инженерами и многолетним опытом работы в этой области,которые специально под тигуан создали кит и за приемлемые деньги.
Блин, вы тут радуетесь, готовитесь к покупке тормозов, а я в печали: не радуют меня тормоза совершенно. Эта двухступенчатость достала капитально. Чтобы затормозить быстро надо такое усилие применить, что ах!![]()