Это пять!это масло номер один, второе место Тойота, третье Мотюль
Нет, не нормально. Я сначала обратился в Фольксваген центр Авторусь в Мытищах (на пересечении Ярославки и МКАД), там девушка-приемщица узнав мой VIN, сказала что перепрошивка АБС мне не положена. Затем я позвонил в Фольксваген центр Север (на Алтуфьевском шоссе), там мастер заявил, что по VIN номеру этого вообще сказать нельзя и если я недоволен работой АБС, то могу к ним приехать в будни по предварительной записи и они перезальют программное обеспечение. В любом случае все будет бесплатно. Данная процедура длится около 4-х часов, поскольку они машину подключают к серверу, расположенному в Германии, и перепрошивка происходит в автоматическом режиме.Блок АБС отказались прошивать, мотивируя тем, что VIN начинается (больше чем) с 111000***. Машина 2013 г.в. 47ая неделя выпуска. Это нормально?
Что в итоге,где прошел ТО и за сколько? Скоро и мне пора делать.Пытаюсь сделать ТО-1 в Санкт-Петербурге, позвонил в Аксель Сити на якорной (325-70-00) 9 тысяч рублей, это нормально? На мой вопрос - если я приеду со своими запчастями сколько будет стоить работа, ответ - не, мы не экспертная организация их ставить не будем!!!
Я в шоке! Барыги в чистом виде!
Подскажите кто знает куда ехать, где приличные и не жадные люди? Заранее всем спасибо!!!
Добавлено через 31 минуту
Позвонил к оф дил Класика (336-98-88), работа 3 тыс. руб, запчасти можно свои, при первом посещении скидка 25%. Масло на выбор или Castrol "EDGE Professional OE 5W-30" VW 505.01 580 за литр, либо оригинал.
Может кому интересно будет, у меня подошно ТО-1 (15тыс) - Дизель 2.0
Обзвонил дилеров в Сао,Свао,Вао, узнал что-почем Запись ко всем обычно за 2-3 дня,у кого-то можно было хоть день в день,тока Дженсер за неделю пишет,хоть и покупал у них авто,но их не советую. (цены/время ТО ниже)
Масло тож все разное льют - в основном Ликви-Молли.
Пытаюсь сделать ТО-1 в Санкт-Петербурге, позвонил в Аксель Сити на якорной (325-70-00) 9 тысяч рублей, это нормально? На мой вопрос - если я приеду со своими запчастями сколько будет стоить работа, ответ - не, мы не экспертная организация их ставить не будем!!!
Я в шоке! Барыги в чистом виде!
Подскажите кто знает куда ехать, где приличные и не жадные люди? Заранее всем спасибо!!!
Добавлено через 31 минуту
Позвонил к оф дил Класика (336-98-88), работа 3 тыс. руб, запчасти можно свои, при первом посещении скидка 25%. Масло на выбор или Castrol "EDGE Professional OE 5W-30" VW 505.01 580 за литр, либо оригинал.
В итоге: делал ТО-1 в Класике, свой фильтр масляный и топливный. Работа 1953,25 руб, масло Castrol 5W30 504/507 - 4,3 литра 2364,75 руб итого: 4318,00 руб.