weiz
Завсегдатай
twoman, У меня было - Код операции 01310050, Чтение кодов ОBD, цена 600 руб., и плюс к листу диагностики прикололи распечатку проверки АКБ
вообще бардак. звонил уточнял по ТО2.
в Руслане - 10-14 тыс.
в Мейджор 25-26 тыс
В НемДоме 27-32
ржу
Кстати замена томпливного фильтра и свечей обязательна - подтвердили на горячей линии vw
twoman, а мне сначала тоже так говорили - типа смотрите сервисную книжку и сайт. я говорю изменения пришли официалам. тут она мне и зачитала отдельный официальный список добавлений. топливный фильтр и свечи там быле в виде обязат процедуры, отказ от которых повлечет снятие с гарантии. Изменения действуют с осени прошлого года сказала.
Shokolad, на горячей линии сказали ОД могут установить любую цену какую захотят. это никак не контролируется. ну 25-35 тыщ это не правило, просто некоторые ориентированы на неэкономных клиентов. особенно мне понравилось что за 28 тыщ к ТО-2 БЕСПЛАТНО дарится мойка машины и чистка салона)))
а так за 10-15 тыщ реально найти. я в руслан наверн поеду
Для бензинового двигателя топливный фильтр через 30000 - рановато, да и в регламенте по моему только для дизеля.топливный фильтр и свечи там быле в виде обязат процедуры, отказ от которых повлечет снятие с гарантии. Изменения действуют с осени прошлого года сказала.
Расчеты ведутся в рублях. По какому курсу - мне неведомо.Ю_С,а почему в отчете о проведении ТО российским дилером-СТО на территории РФ расчеты ведутся в евро? Это же нарушения закона! И по какому курсу высчитывается рублевый эквивалент к оплате? По ЦБ? Маразм какой-то!!!
точнее насос с фильтром и меняется на 90ткм, хотя сейчас на офф сайте регламент недоступенсамое интересное что этот топливный фильтр стоит около 5 т.р. и замена его 1,5 нормо часа
кажеца я где-то читал (вроде в мануале) что на тиге откачивать масло недопустимо. мне не приснилось? опровергните-замена масла методом откачки, т.е. сливную пробку за 60 р. покупать не пришлось