Дааа, это проблема сложная. Перелопатил весь интернет, никто ничего не знает. Нужно скорее всего смотреть не в сторону коробки а в сторону приводов, тормозовГде-то на драйве видел топик - там тоже через все эти стадии человек прошёл. Замена мехатроника не помогла. По симптоматике, похоже, проблема всё-таки не в самой коробке. Но ждём отчёт.
Мне замена мехатроника не помогла.- после замены сцепы уже сам дилер воспроизводит проблему, общение с ФГР приговор - замена мехатроника
Мехатроника ждать ~ 2-3 недели (сижу жду)
По мере продвижения, буду держать в курсе событий.
Новая после замены или новый авто?на новой DSG
Тогда получается что проблема в в самой коробке. (Не мехатроник, не сцепление).Ранее писал, новая DSG.
Может быть проблема в вилке перемены передач. Знаю что есть 2 типа вилок. Старая и улучшена. И та что старая иногда выскакивает из своего посадочного места, где-то такое читал.Oleksandr, не факт, новая коробка пробежала только 2000, возможно, (тфу тфу тфу конечно) что вылезет еще болячка! Но очень хочется надеятся на то, что это просто, так скажем, брак )
Тоже вариант. В моем случае он точно подубитый, издает много самых разных звуков на переходных режимах. Проблема в том, что и на относительно свежих машинах рывки воспроизводятся, а там вряд ли маховик мертвый. Ну и опять же очень странно, что оно то бывает, то нет. Механическая проблема, по крайней мере, была бы более воспроизводима.А не может быть двухмассовый маховик. Ведь именно он отвечает за плавную передачу крутящего момента от двигателя к коробке?
Замена не решила проблему. Ставил маховик оригиналА не может быть двухмассовый маховик. Ведь именно он отвечает за плавную передачу крутящего момента от двигателя к коробке?