AVSol
Новичок
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- Skoda Kodiaq 2020, 2.0D Style
Машина Skoda Kodiaq 2020. Данная проблема появилась после адаптации коробки DQ500. После перечислений моментов когда срабатывает данный глюк, а в моем случае при глюке, у меня на панели зажигалось нажмите педаль тормоза, товарищ предположил, что глючит концевик педали тормоза. Оказывается датчик этот стоит на главном тормозном цилиндре и он похоже электромагнитный. Он 4х контактный и общается с мозгами авто. В итоге, после замены, машину как будто сняли с ручника, возможно связано с корректной работой дроссельный заслонки и в блок управления наконечник не шлет не корректную информацию. Так же стали адекватно переключаться передачи. Возможно датчик размагнитился. Не могу гарантировать, что это решение проблемы. В моем случае, как мы предположили, концевиу стал глючит после сильного нажатия на педаль тормоза при адаптации. Как тут писали, что появилось после замены колодок, так же после этого прокачивать тормоза. Еще раз повторю, я не уверен, что это решение, я не специалист в этом. Может есть те, кто это сможет проверить.
Последнее редактирование: