Фиг знает. Попробую в течение дня этот трюк. Я бы с удовольствием это делегировал специалистам. Но меня 2 раза пытались "нагреть" по результатам диагностики. Проблему с ручником даже никто не рассматривает. Все пытаются в мехатрон залезть с начала. Дело в том, что никто не гарантирует, что проблема будет решена. Просто последовательно начинают лезть в различные блоки авто.А эта проблема только у автомобилей 2020г выпуска? Может брак какой, партия датчиков была такой.
Насчет партии сомневаюсь, так как менял на хелла, проблема осталась...А эта проблема только у автомобилей 2020г выпуска? Может брак какой, партия датчиков была такой.
Аналогично про пинки, сказали, что это норма.У нас их? этих специалистов, и нет. Официалам сказал, они как всегда типо это нома. Хелла даже вид имеет другой, может он нам не совсем подходит.
У меня после замены масла проблема осталась. Я вот думаю самому проверить уровень масла в коробке. Заказал наборы ключей. Да и похоже буду сам мехатрон снимать, смотреть чуть позже. Идиотизм...У нас их, этих специалистов, и нет. Официалам сказал, они как всегда типо это нома. Хелла даже вид имеет другой, может он нам не совсем подходит.
У меня авто 2017 года, и тема существует с 17 года. Так что про партию датчиков вряд ли.А эта проблема только у автомобилей 2020г выпуска? Может брак какой, партия датчиков была такой.
Давление должно падать до 0(даже ниже до -0.03), это с рестайла 2021г тига. Трогается очень плавно.Т.е. получается авто тронется практически после полного отпускания педали? интересно. так и должно быть? я просто не помню как было в начале.
В просторах интернета есть люди, которые подобным образом решали проблему? интересно для статистики.
Думаешь, что новый датчик решил бы проблему?
Не позже, а своевременно. Это две разные вещи.я правильно понимаю, что с этой шайбой при отпускании педали тормоза, датчик стоп-сигнала сработает позже?
Однозначно кажется безумием подставлять шайбочки в дорогущую машинуУ меня авто 2017 года, и тема существует с 17 года. Так что про партию датчиков вряд ли.
Да и вообще мне кажется, что сам датчик нормально работает (ведь если ручником не пользоваться, то графики правильные и стартует нормально). Больше все-таки на баг похоже какой-то, а отодвинув сам датчик получаем workaround или костыль)
Тоже будешь пробовать?Не позже, а своевременно. Это две разные вещи.
Сейчас срабатывает у человека с шайбой как раз в районе 0.5 МПа , т.е. давление в системе остаётся , чтоб немного придержать автомобиль и в тоже время не так "грузит" привод, а следовательно ниже момент на сцепление и тем самым не позволяет учинять иго го.
Нет, лягушка сейчас срабатывает когда давление -0,03. На car scanner слева шкала для давления, а справа для стопов , там небольшое смещение. Вот разделил на два синхронных графика , тут лучше видно . На втором как было до шайбы. Поэтому, как правильно сказали иго го)), когда видит , что стопы отпущены, а давление есть. Если поставить на ручник и открыть дверь в режиме автохолд и немного нажать газ , то машина не дергается, а только приседает на тормозе.Не позже, а своевременно. Это две разные вещи.
Сейчас срабатывает у человека с шайбой как раз в районе 0.5 МПа , т.е. давление в системе остаётся , чтоб немного придержать автомобиль и в тоже время не так "грузит" привод, а следовательно ниже момент на сцепление и тем самым не позволяет учинять иго го.
Это регулировка лягушки). Техника за десятки миллионов рублей тоже требует регулировок ,ремонта , замены датчиков. Была бы механика, мы бы и не заметили погрешности работы стоп-сигалов.)Однозначно кажется безумием подставлять шайбочки в дорогущую машину
Дождемся результатов испытания, тем более я не имею сейчас доступа к машине. Как раз к моменту приезда , человек соберет уже статистику. При положительном результате, однозначно да. Что Вас смущает? Выключатель вкл.стопы мгновенно , а если будет задержка ВЫКЛ. пусть даже на доли секунды, это мелочь- главное что он их (выключатель) их включает, это касательно индикации, а вот работы коробки от этого только в выигрыше, надо ещё посмотреть как будет трогаться на подъёмах.Тоже будешь пробовать?
Не знаю тогда как. Придумайте что-нибудь). Тут фишка в том , чтобы отвести датчик подальше от стенки ГТЦ. А графики снимали? Может у вас другая проблема.sink3d, хз, у меня 2018 год. Сегодня открутил, есть направляющие в которые снизу заводишь датчик и притягиваем болтом. Если шайбу то в посадочные уже не встанет.