Причем здесь вообще люмар, если он стоит сзади, а на фотке изнутри -переднее стекло со съемной силиконовой тонировкой, через которое, как вы утверждаете, "ничего не видно" в темное время. Громкое ваше заявление тем, что при отсутствии фактов (в данном случае фотографий в темное время суток) вы заявили, что "ничего не видно".
Добавлено через 4 минуты
Я на каком-то форуме опрос видел касательно тонировки. Так вот, процентов 70 хотят обклеиться, если разрешат, процентам 10-15 по боку, остальные противники. Насчет зависти вы зря написали, щас вас слюной забрызгают "законопослушные"
Спорить бестолку, для беспристрасности суждений лучше фото посмотрим и сами убедимся есть разница или нету, видно или нет через такую темную тонировку в темное время. С одной стороны смотрится симпатично, но хотя я и сам не люблю когда на меня пялятся но отношусь к этому по философски как неизбежное, и
мое отношение к тонированным
в глухую - скорее негативное, чем позитивное по нескольким причинам - я считаю что такая тонировка снижает видимость при маневрах и создает опасность для окружающих, т.е. меня и моих близких.
Через глухую тонировку действительно не видно что впереди делается или сбоку, это отчасти мешает ехать, еще чисто психологическое - не приятно, вероятно из за ощущения что на тебя от туда пялятся, возможно подсознательно возникает ощущение угрозы от владельца такой машины - может еще что то... пока не разобрался в ощущениях... но добрых чувств не вызывает ИМХО, а третье -
чаще всего, за редким исключением,
наглухо затонированые по моим наблюдениям почему то, ездят отмороженные засранцы, которые ведут себя на дороге грубо, не уважительно и по хамски вызывающе, т.е. пытаются выделиться любым способом и обычно негативным, и грубо нарушают ПДД.
Хотя в нашем городе таких довольно таки мало - тут и гаишники постарались - очень они "любят" затонированных, никогда не пропускают мимо, ну и видимо людям в большинстве своем это не особо нужно. Одно время тех кого растонировали, стали ездить с черными шторками, как катафалки - машины для похорон, но сейчас и таких редко увидишь. И зачастую любят в глухую тонироваться приезжие из Дагестана на своих приорах или молодняк которому плевать на мнение окружающих его людей, ну и куда же без них то - бандюганы на дорогих авто с крутыми номерами.
Все вышесказанное прошу не воспринимать на свой счет и близко к сердцу и еще раз подчеркиваю - это мое личное мнение, на абсолютность суждений не претендую!