SMax
Гуру
Кочку(ямку) поймаете в процессе торможения, получитеВчера и сегодня по укатанному снегу " ABS-сноупланиования" не наблюдал. Несмотря на то, что с утра снега на дорогах было много
Кочку(ямку) поймаете в процессе торможения, получитеВчера и сегодня по укатанному снегу " ABS-сноупланиования" не наблюдал. Несмотря на то, что с утра снега на дорогах было много
Кстати в тестах поступали проще - клали палку на дорогу. При наезде на нее колесо прокручивалось и срабатывала АБС. На тигуане по идее должно быть так же.Кочку(ямку) поймаете в процессе торможения, получите
Ключевой баг в довесок к работе АБС. При таких условиях(За бортом от -1 до -3,Тапки липучка 16 размера.
Да ладно!!! Причём тут липучка?! Эта хрень вылезает на любом типе резиныКлючевой баг в довесок к работе АБС. При таких условиях(За бортом от -1 до -3,
Дорожное покрытие от асфальта до утоптанного снега, все во льду) липучки зло!!!
Согласен. У меня ContiIceContact (одна из лучших шиповок на рынке) почти с нулевым пробегом, но уверенности при торможении мне это не добавляет. Явно косяк с настройкой АБС.Да ладно!!! Причём тут липучка?! Эта хрень вылезает на любом типе резины
Те, кто застрахован по КАСКО ))))Кто же выйдет победителем этого марафона?)
Да ладно!!! Причём тут липучка?! Эта хрень вылезает на любом типе резины
Пофиг климатическая зона, температурный режим, состояние покрытия и режим эксплуатации? Не слишком ли категорично?Там диагноз короткий-абс и полный привод только на шипах.
Пофиг климатическая зона, температурный режим, состояние покрытия и режим эксплуатации? Не слишком ли категорично?
Boris 29, это справедливо для дорог со льдом... На укатанном-рыхлом снегу шип не цепляется ни за что... Я наоборот на Тиге перешел с шипов на нешип, 5-ая зима без шипов.
В том месте где был вчера, несколько лет назад,На льду преимущество шиповки-большое.
Тоже так думал про свой тиг, но сегодня словил вышеописаный баг. Скорость около 5 км/ч, под снегом лед. Жму на тормоз И.. не снижая скорость под веселый стрекот АБС пилю вперед. Прерывистое торможение очень помогло - авто реально тормозит, АБС пощелкивет, а не стрекочет как заводная. Получается, что оттормозиться можно, т.е. сцепление с дорогой какое-никакое есть, но мешает АБС. Катаюсь на липучках. До этого 5 лет на Кашкае, тоже на липучках таких траблов ни разу не было. Так, что ИМХО дело не в резине, зто конечно баг АБС.П.с. а у меня отлично тормозит))