Toyota RAV4 new

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
NEW VW Tiguan 2.0 TDI 4WD
У вас мысли разбегаются от гнилых машин до бобровых шапок.
Где упоминалось про гнилые камри и сравнение с Волгами?
Если бы наши чиновники имели все возможности, то мы были бы нищими, а они на мерседесах.
Но разговор опять не об этом, а о тонкости металла в камри, одной из самых продаваемых машин.

Попробую вам объяснить на пальцах, как для детей дошкольных образовательных учреждений, если бы цены сопоставимых комплектаций, предположим, Пассата и Камри были равны, продажи последней бы умерли, так понятно?

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Попробую вам объяснить на пальцах, как для детей дошкольных образовательных учреждений, если бы цены сопоставимых комплектаций, предположим, Пассата и Камри были равны, продажи последней бы умерли, так понятно?
Нет не понятно.
Знаете есть поговорка:" Кабы свинье роги, то она бы весь свет перевернула"
Есть Пассат и есть Камри.
Вы зачем про это пишите ?
Кто то задавал вопрос про сравнение ?
Напомню, разговор шел о свойствах кузова Камри. Ни о гнилых Волгах, ни об обкомах.
И как я понимаю, если бы Камри не соответствовала требованиям безопасности, то слуги народа на них бы не ездили, какие бы тендеры не проводились.
Придерживайтесь темы пожалуйста.

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Нет не понятно.
Знаете есть поговорка:" Кабы свинье роги, то она бы весь свет перевернула"
Есть Пассат и есть Камри.
Вы зачем про это пишите ?
Кто то задавал вопрос про сравнение ?
Напомню, разговор шел о свойствах кузова Камри. Ни о гнилых Волгах, ни об обкомах.
И как я понимаю, если бы Камри не соответствовала требованиям безопасности, то слуги народа на них бы не ездили, какие бы тендеры не проводились.
Придерживайтесь темы пожалуйста.

Без выполнения минимальных требований к нормам безопасности не один автомобиль не получит свою путевку в жизнь, я же вам битый час пытаюсь объяснить почему в гараже вашей администрации стоят Камри, а не те же Пассаты, тупо ДОРОГО...

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
нет, не из-за этого... в 44 как и в 223 фз нет такого "тупо дорого"

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
я же вам битый час пытаюсь объяснить почему в гараже вашей администрации стоят Камри, а не те же Пассаты, тупо ДОРОГО...
Еще раз объясню.
Если бы вы определяли условия выбора авто и условия тендера, то я бы вам поверил.
Вы определяете эти условия или гадаете здесь, что и почему ?
Если не определяете, то ваши измышления мне не интересны.
Пишите только про то, что знаете наверняка, из собственного опыта, без трансляции ютуба.

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
нет, не из-за этого... в 44 как и в 223 фз нет такого "тупо дорого"

Я не собираюсь дословно трактовать фз 223, я говорю про ограничения в покупке, аренде или лизинге автомобилей для чиновников. С 2013 постоянно вносятся изменения, но суть та же, -это ограничение по стоимости, мощности, а так же стране производителе

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
это хорошо, можно и статьей... но еис явно нам говорит о другом :)

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль

N_1ce

Участник
Благодарности
162
Автомобиль
Tiguan City 2.0 TDI
портал на котором любой чиновник закупает за гос.средства

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
портал на котором любой чиновник закупает за гос.средства

На сколько я знаю, ограничительные меры не применимы к компаниям с долей уставного капитала 50% и выше принадлежащих государству..., предполагаю именно этой лазейкой пользуются. Ближайший пример: приобретение смоленским Губером Авто Лексус за 8 млн., через гос. фонд поддержки предпринимательства

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
T.e твердый металл можно запросто гнуть пальцами, а мягкий нельзя?
Когда хотят определить твёрдость материала его пытаются поцарапать. Ну это так на пальцах. Гнется не гнется это несколько из другой оперы. хотя в какой-то степени соглашусь, что при прочих равных прогнуть более твердый материал будет скорей всего сложнее.
Что касается видео, где прогибают кузовные панели, однозначно сказать сделано оперение из твёрдого металла или мягкого невозможно. Мы же не видим, что там под этим листом.

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
У Витары металл аналогичный, любимая легенда менеджеров: новая технология, которую японцы держат в секрете))), вот только у этой технологии явные проблемы с жёсткостью кузова, при диагональном вывешивании пятая дверь закрывается с десятого хлопка.

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
У Витары металл аналогичный, любимая легенда менеджеров: новая технология, которую японцы держат в секрете))), вот только у этой технологии явные проблемы с жёсткостью кузова, при диагональном вывешивании пятая дверь закрывается с десятого хлопка.
Т.н. жёсткость кузова, как раз и определяется, тем, что "спрятано" внутри и практически никак не зависит он наружки.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
У нас в гараже администрации области полно Камри.
Я думаю и во многих других администрациях и т.п.
Они что, самоубийцы, чтобы ездить на машинах, которые чуть ли не от ветра проминаются или от упавшего каштана.
Непонятно.
Тут как раз таки все понятно: разнарядка поддерживать Питер и его производителей. На Бэхи у всех денег не хватает, а кроме октахи другого среднего седана в России не производится, а в помпезности октаха послабее будет. Кто попродвинутей пытаются на супербы прыгнуть, но это не у всех получается, все-таки он не российский.
Это обусловлено прозрачностью гос закупок, Камри одна из не многих отвечающая минимальным требованиям за сумму выделенных на эти покупки средств. Во времена СССР партийная номенклатура передвигалась на Волгах, но гнили они от этого (Волги) не меньше.
Вот-вот, и я про это.
А во времена СССР машины купить было сложнее чем взять списанную, поэтому новую персоналку грамотный водила заливал масло в лонжероны и засыпал по пачке соли в правые двери, и через три года возимое лицо , каждый раз видя дырки перед глазами , само поднимало вопрос о замене машины, а водителю оставалось выкупить ее и просто поменять две двери ))

Если бы наши чиновники имели все возможности, то мы были бы нищими, а они на мерседесах.
Но разговор опять не об этом, а о тонкости металла в камри, одной из самых продаваемых машин.
писал же раньше:
У япов налоги зависят от веса автомобилей, как следствие их авто тонкие и легкие, как консервные банки.

a77kv

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
_
Кому интересно ОТТС на новый Рафик - 91 бензин, автомат, вариатор и механика (механика еще и на полном приводе). По вариатору не понял - обещают первую мех передачу, а в ОТТС максимальное значение вариатора 2,236 против 5,25 на автомате и 3,916 на механике - как он на вариаторе в офроад будет?

http://webportalsrv.gost.ru/portal/...ea5bf84ecadbe09143258465002fbf95?OpenDocument

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
максимальное значение вариатора 2,236 против 5,25 на автомате и 3,916 на механике - как он на вариаторе в офроад будет?
Во-первых - про главную передачу забыл, с ней цифры более вменяемые.
Во-вторых - в оффроаде полюбому вариатор не торт.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А пока не начались продажи новой, о нынешней мнение:

http://www.youtube.com/watch?v=XDpJOVAgH2s&feature=youtu.be

Кроме того, мало ли, кто будет покупать машину подержанной.

p.s. Мне вот, кстати, непонятно - а как производитель (не важно, Тойота или еще кто) думает, как будет служить не любящий буксований вариатор на полном приводе ? Ведь ПП будет буксовать хотя бы не очень часто (а у кого-то и все время). Или главное впарить, а там гарантию переживет и пофигу потом шо будет...

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
А пока не начались продажи новой, о нынешней мнение:

http://www.youtube.com/watch?v=XDpJOVAgH2s&feature=youtu.be

Кроме того, мало ли, кто будет покупать машину подержанной.

p.s. Мне вот, кстати, непонятно - а как производитель (не важно, Тойота или еще кто) думает, как будет служить не любящий буксований вариатор на полном приводе ? Ведь ПП будет буксовать хотя бы не очень часто (а у кого-то и все время). Или главное впарить, а там гарантию переживет и пофигу потом шо будет...

епта, а шо, под капотом кочерга?:bm:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Не в тему но вот реальный мегапаркет с хорошими дизелями, но ценник..эх

Сверху Снизу