На тигах будет по 4 турбины... Посмотрим кто когоВангую что через 3-5 лет владельцы Тиграна с 1,0 и 1,2л будут доказывать тем кто ездит на 1,4 и 2,0 что их тигуан самый «оптимальный».
На тигах будет по 4 турбины... Посмотрим кто кого
Вангую что через 3-5 лет владельцы Тиграна с 1,0 и 1,2л будут доказывать тем кто ездит на 1,4 и 2,0 что их тигуан самый «оптимальный».
Вангую что через 3-5 лет владельцы Тиграна с 1,0 и 1,2л будут доказывать тем кто ездит на 1,4 и 2,0 что их тигуан самый «оптимальный».
Откуда такие данные? Просто потому, что тут турбина и маленький движок?Только 1,4 не имеет ресурс 300 тыс. даже тот что 122 лс
Откуда такие данные? Просто потому, что тут турбина и маленький движок?
.Шанс купить новый автомобиль с движком еа111 равен нулю . К чему тогда эта статья ? Эта статья полностью бессмысленна .По опыту. Но и вот
https://www.google.ru/amp/s/amp.kol...otorov-volkswagen-1-4-tsi-i-chto-s-nimi-delat
«Шансы дотянуть до 300 есть , но ..» EA-211 более удачный.
Даже будучи в Европе и беря их в прокат , мне менеджер сказал , что они списывают их на интервалах 180-200 тыс.
По опыту. Но и вот
https://www.google.ru/amp/s/amp.kol...otorov-volkswagen-1-4-tsi-i-chto-s-nimi-delat
«Шансы дотянуть до 300 есть , но ..» EA-211 более удачный.
Даже будучи в Европе и беря их в прокат , мне менеджер сказал , что они списывают их на интервалах 180-200 тыс.
Т.е. на непрокатной тачке умножаем на 2(минимум) и получаем 360-400?
Сам себя опроверг.
.Шанс купить новый автомобиль с движком еа111 равен нулю . К чему тогда эта статья ? Эта статья полностью бессмысленна .
Предел чего? Я видел много такси с газом 1.4TSI моторы с пробегами за 500.000км. Проблем нету.Совершенно понятно , что это не ресурсный двигатель. 200 тыс это предел.
В Европе ВСЕ машины списывают в прокате с пробегами свыше 100тыс. км. Нужно постараться найти машину в прокате с пробегом за 100, т.к никто не хочет брать такие машины в аренду. Мне часто попадались машины с пробегом до 1000км. Часто обновляют автопарки.
Добавлено через 7 минут
Предел чего? Я видел много такси с газом 1.4TSI моторы с пробегами за 500.000км. Проблем нету.
В Европе ВСЕ машины списывают в прокате с пробегами свыше 100тыс. км. Нужно постараться найти машину в прокате с пробегом за 100, т.к никто не хочет брать такие машины в аренду. Мне часто попадались машины с пробегом до 1000км. Часто обновляют автопарки.
Добавлено через 7 минут
Предел чего? Я видел много такси с газом 1.4TSI моторы с пробегами за 500.000км. Проблем нету.
Вот это сила бессмыслия, экономия на экономии, а стоимость установки ГБО хоть как то окупается, или у них с мозгами полная Грета Тунберг... про ПРИМУС ...Газ на TSI ставят в Швеции. Много машин оттуда приежает с большими пробегами. У нас в такси популярные PRIUS на газу.
Solodov давай ты вернёшься с пруфами о еа 211 , тогда и поговорим . Смысл от теоретики и твоих умозаключений ? Пруфы давай !!!
Я именно по этому и взял 1.4 , поскольку не нашел ни один убитый авто с этим двиглом . А вот диванных теоретиков как грязи в интернете . Неужели и ты один из них ? Либо ты показываешь проблемы тигуана -2 ( кадьяка) с движком 1.4 , либо ты приравнивается к тролям .