А где этот фитсервис взял данные по обслуге авто ? У тех клиентов, кто к ним приезжал ? Или вообще по всем сервисам в РФ взяли базу ? Вот я, например, первый раз о нем слышу. А мне авторемонтомусора всякого на телефон прилетает прилично, какой салон кому данные после тест-драйва посливает. Почему, они, кстати, называются так ? Они сперва позиционировали себя на починки праворульных фитов и их производных ? А так как их чинить почти не надо, только обслуживать вовремя и будет вам счастье, то переключились на другие марки тоже ?
Расценки у них, мда. Шиномонтаж, я оказывается, продешевил, мог бы и подороже отдать раза в джва. У одной из моих машин есть дизельный мотор и ему предлагается соответствующая диагностика. Замечательно. А за какой период времени делается выборка по надежности ? Просто до трех лет она не имеет смысла, а вот после десяти-пятнадцати хотелось быб их отчеты почитать (мне, например, неинтересно покупать машину на два-три года). А пока отчет похож на отчеты АДАКов - всякую фигню, в т.ч., не прочитавших инструкцию по машинам от всяких пользователей включают в авторейтинги. Люди дизель вместо бензина (и наоборот) заливают вместо того, чтобы изучить что вообще купили (а виновата у них машина) и привет от АДАКа - неисправность авто.