SlavaVV
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 15
- Автомобиль
- WV Touareg
я этим хотел сказать что не заморачиваюсь точными подсчетами каждой копеечки, я имею представление во сколько обходится ТО, страховка, налоги и иные траты на содержание автомобиля, но делать детальные подсчеты мне не к чему, расход на содержание что тигуана, что рафа, да в целом любого авто из данной ценовой категории (нового разумеется) идентичны, и даже если какой то за 100 тыс. км. эксплуатации (а в моем случаи это лет 8) будет +- 20 тыс. руб. не критично.Вы сами в самом начале указали, что не считаете наперед. Дальше можно было не продолжать ))).
По эмоциям, время покажет, пока я наелся эмоций от ВАГа, подтянул знания в области механики и электроники, хочется обыденности.
и по поводу допов, в этот понедельник 26.10 забрал рафа в комплектации комфорт, абсолютно без допов, заказ делал 12 сентября, конечно дилер в лице менеджера был расстроен, а сегодня позвонили и сказали подъехать они мне 20 тыс. вернут, т.к. перепутали и взяли с меня лишнего, моё авто по сентябрьской цене идет (произведен 28.09), тут даже я удивился.
Последнее редактирование: