У Вас, скорее всего, отключено в меню ассистентов визуальное предупреждение об аварийном сближении, которое должно отображаться перед срабатыванием тормозов на цифровой приборке.а вот с радаром то же сам чуть не обосрался последний пример пролетаю перекресток а за ним заторчик я на тормоз а у меня педалька провалилась под ногой( это машинка сама начала тормозить но до мозга первое что дошло это пипец тормоза пропали)))
Как на борту самолета: голову в колени, руки на голову и молиться…А пассажирам как быть ?
Просто все это занимает по времени не то что секунда а доли секунды так что показывает но кто смотрит на приборку в такой ситуации)У Вас, скорее всего, отключено в меню ассистентов визуальное предупреждение об аварийном сближении, которое должно отображаться перед срабатыванием тормозов на цифровой приборке.
Не это не про вас) мы же здесь просто общаемся и высказываем свои мнения поэтому не вижу смысла вообще переходить на личностиИнтересно, если это в мой адрес, то как и к чему мне нужно подходить с умом в данном случае? Эта штука тормозит вместо меня, жесть просто.
При помощи ручника, кмк, можно попробовать устранить хотя бы быстрое движение автомобиля. Не сразу, не затягивая, а постепенно снижая скорость, удерживая руль левой (для кого-то и правой) рукой. Заодно, если нога водителя не давит на газ, можно попробовать перевести коробку в ручной или спорт-режим (в нем машина лучше тормозит дрыгателем).Как на борту самолета: голову в колени, руки на голову и молиться…
Да, знаю, но согласимся на том, что Тойота не смогла сделать авто, который может зайти в пологий поворот без ручника.Lector, владея Тигуаном со смешной мощностью, вы конечно знаете как управляются более крупные автомобили с нормальным приводом и нормальной тягой. С пионером я ошибся, вы совсем ребёнок ещё, не знаете, что в России во втором квартале прошлого года заводы не работали, тех центры были закрыты. Продаж не было два месяца. Поэтому что то сравнивать с тем периодом - по детски глупо. Это банальный обман. И рассчитано это либо на детей, либо на недалёких взрослых. Надеюсь вы ребёнок и у вас ещё есть время поумнеть.
Но цена от 1.5М... Ещё и без допов купить не дадут.Сегодня ездил на новой королле (механика). Тихая, быстрая, мягкая.
Скоро будет 40 лет, как я плотно за рулём и под два миллиона пробега. Сколько ещё опыта нужно, что бы не понимать нахрена нужна эта прибуда, которая тормозит за меня?Вы, скорее всего, ещё очень неопытный водитель, если так реагируете на изменение дорожной ситуации.
Порой возраст приходит, а ум нет.Скоро будет 40 лет, как я плотно за рулём и под два миллиона пробега. Сколько ещё опыта нужно, что бы не понимать нахрена нужна эта прибуда, которая тормозит за меня?
Думаю, что этот ассистент как раз для неопытных водителей. Только почему меня обрекли им пользоваться и нельзя отключить? Это косяк ВАГовский.
Я не читал (нет у меня его еще) РЭ на Тигуан, но уверен, что там четко оговорено, что это именно "ассистент", помощник etc, но полностью на него полагаться НЕЛЬЗЯ и вся ответственность лежит на водителе. Я так же покупал данную опцию специально для супруги и не ошибся. Мне она ни разу не пригодилась за 65 тысяч пробега и поначалу мешала. Но ко всему приспосабливаешься и сегодня я почти всегда знаю, когда она сработает.... нахрена нужна эта прибуда, которая тормозит за меня?
Думаю, что этот ассистент как раз для неопытных водителей. Только почему меня обрекли им пользоваться и нельзя отключить? Это косяк ВАГовский.
Мальчик, если у тебя не хватает ума управлять своим авто и нужен помощник, то не надо других дураками называть.Порой возраст приходит, а ум нет.
Ошибаешься.всё сообщество вам говорит, что вы не правы,
Пока никто не смог это сделать у меня. Система сама запускается через некоторое время, иногда думает долго, но итог один.эта система отключается программно. Это для тех, кому мешает.
Вы недооцениваете возможности нашего организма - реально это помогает среагировать за доли секунды, проверено на собственном опыте. На приборку не смотрим, но боковым зрением появление предупреждения однозначно видим, далее реакция...Просто все это занимает по времени не то что секунда а доли секунды так что показывает но кто смотрит на приборку в такой ситуации)
Похоже, Drek попал в точку своим высказыванием про возраст и ум. Вот эти вот полухамские "мальчик", "сынок" - зачем это? Стремишься поставить себя выше собеседника, типа умудренный опытом весь такой, а напротив глупый неопытный мальчишка? Откуда ты знаешь мальчик там или дяденька, а может и дедушка? По высказываниям все как будто наоборот, и мальчик с другой стороны.Мальчик, если у тебя не хватает ума управлять своим авто и нужен помощник, то не надо других дураками называть.
Дедушка, прости, не знал, что это твой личный форум. Береги себя, нервы совсем ни к черту.А ты чё впёрся? Почитай диалог и посмотри кто хамить начал?
Больше всех надо что ли?