mgl
Гуру
Ты у нас что местный доктор ?И после этого (и постов-споров с уважаемым Flashback) вы ещё будете пытаться доказывать, что у вас не клиника?
Диагнозы ставишь.
Проктолог что ли ?
Очень похоже.
Ты у нас что местный доктор ?И после этого (и постов-споров с уважаемым Flashback) вы ещё будете пытаться доказывать, что у вас не клиника?
Я на любой машине обгоняю когда это необходимо, в отличии от тебя. Если тебе 150 сил для этого мало.А ты также ездишь как и в салоне равчика сидел? Не, ну а чо, классика про Пастернака.?
А кто сказал, что обогнать на 150 совсем невозможно? Опять ты фантазируешь.Я на любой машине обгоняю
Следишь за мной?и в каждой теме, как ты не отмечаюсь.
Клиника! Лечится вам надо, неуважаемый! И аватарку сменить на "Осторожно! Злой форумчанин!" Вы ж на всех кидаетесь и стараетесь куснуть...Ты у нас что местный доктор ?
Диагнозы ставишь.
Проктолог что ли ?
Очень похоже.
А за что тебя уважать ?Клиника! Лечится вам надо, неуважаемый! И аватарку сменить на "Осторожно! Злой форумчанин!" Вы ж на всех кидаетесь и стараетесь куснуть...
Почему, ты же везде пишешь, что не едет машина со 150 л/с.А кто сказал, что обогнать на 150 совсем невозможно? Опять ты фантазируешь.
А за что тебя уважать ?
Ты вместо обсуждения машин, стал обсуждать мою позицию.
Я тебе посоветовал не делать этого, но ты все равно продолжаешь.
Ты ведь опять меня хочешь чем то оскорбить.
Я же не даю тебе совет, что тебе надо повесить вместо аватарки.
Ты пиши, по теме обсуждения, про Тойету.
Вот-вот, советую сделать то же самое и с моими постамИ.mgl,
Прочти ещё раз мой текст.
И как же моя математика связана с 2литровым вариатором и его продажами, может просвятите меня? Я нигде не писал про вариатор и в целом это просто очевидно, что большинство покупает более дешёвую версию. У Тигуана тоже большинство продаж сосредоточенно на 1.4т модификации.Flashback, так может прикрыть эту ветку, как и с мазкдой, раз все тут так однозначно?
P.S. Кроме гдт у РАВ есть вариатор, продажи которого в связке с 2-х литровым мотором составляют более половины. Так что ваша математика так же не на высоте. Это не в защиту японца, он мне самому не нравится.
А это чудо?Японский дизайн говорите?
Живьем это чудо видели?)
Конечно чудо! Иначе появление этого уродца объяснить сложно)А это чудо?
Один из столпов популярности, разумеется. Интересно, если провести опрос среди тех кто взял Рав4 на вариаторе с таким названием: Айсин 8 или Вариантов что вы выберите?Flashback, вы же пишете о том, что популярность РАВ основана на связке атмо-гдт, не так ли? Оказывается, не только на этом, а может вообще не на этом.
Задача этой ветки какая? Помочь сомневающимся в выборе. В той форме, в которой сегодня эта помощь оказывается, она нахрен никому не нужна.
Вот-вот, советую сделать то же самое и с моими постамИ.
Во-первых, машину я обсуждал с ВиталяГаз, даже не обсуждал, а высказал своё мнение, которое оказалось неугодным.
И где же именно я приписал вам несуществующие высказывания? Я чётко отвечаю на ваши посты, не более того.Flashback, слушайте, вы приписываете мне и не только несуществующие высказывания: мне якобы показалось, якобы не нравится, а затем смакуете их. Это интересно! Но только вам. Такое ощущение, что при закрытии ветки, вы боитесь потерять часть внимания со стороны как поддерживающей, так и не очень, аудитории. Я ради интереса посмотрел начало темы, ничего не изменилось и новой информации не появилось. РАВ-отстой, ТИГ- зе бест.
Процитируйте пожалуйста, где мне что-то показалось про ветку про РАВ, где я высказался, что она мне не нравится.И где же именно я приписал вам несуществующие высказывания? Я чётко отвечаю на ваши посты, не более того.
Серьезно. Спасибо за комплимент.Вы серьёзно полагаете что я боюсь закрытия этой ветки? Прекратите меня смешить, уважаемый.
The end! О чем еще говорить?Рав 4 хуже Тигуана, да. И хуже Кадьяка по большинству параметров.
Против чего, кого? Я вас обсуждаю? Вы это серьезно? Где, с кем?P.s Если вы что-то имеете против, попробуйте доказать обратное. Ветка то зачем нужна? Как дискуссионная площадка, вот и дискутируйте, а не меня обсуждайте.
То есть вот тут не вы писали что надо закрыть ветку и не вам кажется что всё уже однозначно, бедных фанатов Тойоты и Мазды заклевали и даже нечего обсуждать? Окей.Процитируйте пожалуйста, где мне что-то показалось про ветку про РАВ, где я высказался, что она мне не нравится.
Серьезно. Спасибо за комплимент.
The end! О чем еще говорить?
Против чего, кого? Я вас обсуждаю? Вы это серьезно? Где, с кем?
Опять не угадали или опять приписываете чужое или выдаете желаемое за действительное...P.s Не о чём говорить? Быстро вы сдались, жаль. А я всё ждал аргументов в пользу Равчика, тем более вы вроде бы то ли владелец то ли желающий его купить, самый сок.