Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
Ну спасибо, уберегли. Будем смотреть Мазду.)
Красаучик :ay:
Ну спасибо, уберегли. Будем смотреть Мазду.)
Толстый троллинг
Точнее про их геморр пока еще мало известно Ну кроме старого проверенного 220 л/сНа втором Тиге нет геморных моторов.
мне очень неловко развеивать твои розовые догадки о троллинге, но мы совершенно серьезно рекомендуем вашему брату приобретать унылые утилитарные вариаторно-неедущие обмылки
У моих двух знакомых Ети с 1,4 122,пробеги у одного больше 150т.км,у другого более 200т.км,вообще нет вопросов к движкам.Геморный движок 1.4/150 был у первого Тигуана. 1,4/122 никакого гемора не имел и был самым беспроблемным. На втором Тиге нет геморных моторов.
мне очень неловко развеивать твои розовые догадки о троллинге, но мы совершенно серьезно рекомендуем вашему брату приобретать унылые утилитарные вариаторно-неедущие обмылки
На рав4 сейчас дают скидку 150 тыщ по программе первый или семейный на комплектации выше 1,5 лямов.
а как проверка авто может помочь в случае банкроства организации которая автомобили реализует?Бахну ещё и сюда новость. Если кратко - дальнейшее развитие принципа Шелкова проверять машины даже покупая их у дилера.
находится. Дилер выкупает постоянно ПТС у банка. я так покупал машины и ничего в этом страшного нет.Проверка ,не находится ли новый автомобиль у дилера,в залоге у банка)
покупал ларгус для работы, выкупали у банка...У представительства выкупает.