Toyota RAV4 new

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Tiguan 2019,150 л.с.,Connect+,Инновация,бежевый титаниум
да уж , быстро что-то RAV сдулся :

Из отчета АЕБ следует, что в рейтинг самых продаваемых моделей апреля

Ниже в таблице приведены самые продаваемые кроссоверы и внедорожники за апрель 2020 года.

Модель Апрель 2020 года
1.. Volkswagen Tiguan 1 332
2. Lada 4x4 1 093
3. Hyundai Creta 1 079
4. Renault Duster 975
5. Skoda Kodiaq 810
6. Kia Sportage 762
7. Skoda Karoq 754
8. Lada Niva 659
9. Toyota RAV4 601
10. Mazda CX-5 581

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Кто все эти люди ? Почему они нарушают режим самоизоляции ? Как они покупают машины ? Как, блин, не выходя из дома можно приобрести машину, если далеко не все из перечисленных в списке дилеров могут торговать онлайн ? И почему тогда на всех новостных площадках дилеры жалуются что у них упали на 90 с чем-то там процентов продажи ?

Последнее редактирование:

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
topmo3a, так у нас все работало
Закрывались на недельку в конце марта и все
И никто никакие режимы не нарушал

1gen

Участник
Благодарности
56
Автомобиль
VW
Даже в мо движуха все ездят ходят итд.

Это в мск всех закрыли...и прально сделали,- стало очевидно, что все эти люли никому не нужны....они выйдут на работу, которой увы, уже не существует(

chemist

Участник
Благодарности
330
Автомобиль
Tiguan2 4MOTION Exclusive 1.4 150 л.с.
...Как они покупают машины ? Как, блин, не выходя из дома можно приобрести машину, если далеко не все из перечисленных в списке дилеров могут торговать онлайн ?...

Как и раньше, только в ДКП с подачи юристов делают фразу, что авто приобретается с доставкой по адресу.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Даже в мо движуха все ездят ходят итд.

Это в мск всех закрыли...и прально сделали,- стало очевидно, что все эти люли никому не нужны....они выйдут на работу, которой увы, уже не существует(

Как и раньше, только в ДКП с подачи юристов делают фразу, что авто приобретается с доставкой по адресу.

Ну это понятно.
http://www.youtube.com/watch?v=h1YncMPe2JQ&feature=youtu.be

Но тогда непонятно. Если вот выше приведенная статистика - это на 90% упавшие продажи у дилеров, кои произошли в среднем по стране у них, тогда неясно. Допустим, Тигуанов продано 1,6 тыс в месяц. Т.е., при нормальных продажах их должно было быть в 10 раз больше. Ребята-дилеры, вы там не припухли с такими продажами ? В год у вас будет 196 тыс машин ? Это с какого перепугу ? Математики-ЕГЭшники..

ВиталяГаз

Постоялец
Благодарности
322
Автомобиль
Другой
да уж , быстро что-то RAV сдулся :

Из отчета АЕБ следует, что в рейтинг самых продаваемых моделей апреля

Ниже в таблице приведены самые продаваемые кроссоверы и внедорожники за апрель 2020 года.

Модель Апрель 2020 года
1.. Volkswagen Tiguan 1 332
2. Lada 4x4 1 093
3. Hyundai Creta 1 079
4. Renault Duster 975
5. Skoda Kodiaq 810
6. Kia Sportage 762
7. Skoda Karoq 754
8. Lada Niva 659
9. Toyota RAV4 601
10. Mazda CX-5 581

Пипец, что только не напишут...
Toyota RAV4 нет... Всё раскупили. Завод с марта не работает. Какие продажи?!

Вот наличие Тойота РАВ4 на ВСЮ Россию https://stock.toyota.ru/new-rav4?_g...-1772955812.1585841661&InStock&Model=new-rav4

Попробуйте купить хоть одну из них... Это всё фейки... Тигуаны пока в наличие есть... Но цены космос, скидок нет. В принципе тоже по своему стоп - кран сорвали. Завод так же не работает с середины апреля.

Есть и приятные новости https://www.toyota.ru/current-offers/all-offers Тойота в мае сохраняет апрельские цены... Вот правда машин нет и очередь на РАВ4 сегодня до июля... А про июль ничего не известно в плане ценообразования... Сегодня Купить можно только Камри. Их и хватают как горячие пирожки.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
От-тут вот, другие цифири продаж. Но... До конца марта.

В РФ Toyota RAV4 актуального поколения не менее популярен по сравнению с предшественниками. В марте объем продаж составил 5293, превзойдя АППГ в два раза. По итогам первого квартала паркетник занял вторую строчку рейтинга популярных SUV на рынке РФ. Свою позицию модель уступила только Hyundai Creta за счет цены.
Что такое АППГ ? Я только ОПГ знаю. :D

p.s. А говорят, у народа денег нет...

xReason

Участник
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan TDi 2020
АППГ - аналогичный период прошлого года

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
ВиталяГаз, правда нету РАВ—4...?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Все-равно, непонятно, как можно покупать машину по инету.
Ты ж ее никак не пошшупаешь, просто картинки посмотреть можешь, послушать отзывы других людей (проплаченных обзорщиков), да даже видео - не даст тебе никаких данных о своих очучениях. Ну например, машина будет красива по фоткам, Блюденову все будет нравится в обзоре за деньги, но твоя попка при посадке в машину скажет "нуеёна". А глаза при подходе к машине могут так же ведь сказать, ибо на фотке и видео машина может выглядеть красиво, а вблизи уже нет. Я еще понимаю покупать машину, когда на рынке только одна марка продается, и фиг чо возьмешь, если больше и нет ничего (но такого даже в СССР не было). Я вот с обсидингами и тест-драйвами присматриваю себе машину третий год, и не нашел еще варианта. А тут сразу покупать по картинке..

Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г
непонятно, как можно покупать машину по инету
А рекламу для кого придумали?
Я вот в 16-м году как увидел Крету, которую из самолёта скидывают, сразу пошёл делать пред.заказ, хотя их ещё не было в шоу-румах.

xReason

Участник
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan TDi 2020
Я вот в 16-м году как увидел Крету, которую из самолёта скидывают, сразу пошёл делать пред.заказ, хотя их ещё не было в шоу-румах.
А потом увидел Тигуан, поэтому продал Крету и купил Тигуан ;)

Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г
А потом увидел Тигуан, поэтому продал Крету и купил Тигуан
Ну Тигуан2 вместе с Кретой появился, примерно, но немцев я не люблю, да и денег не было на машину побольше.

Green378

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Фольсваген Тигуан Спортлайн 2.0 TSI
Вам подсказать где есть 12 машин сразу в наличий)))Нету только у мелких барыг

Добавлено через 2 минуты
Ну Тигуан2 вместе с Кретой появился, примерно, но немцев я не люблю, да и денег не было на машину побольше.
Немцов я не люблю, но купил Тигуан)) Занавес. А что Спортаж не купили?, раз так ненавидите немцев, раз Тигуан купили.Наверное ездите и плачете.

Последнее редактирование:
Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г
А что Спортаж не купили?
Тигуан объективно лучше Спортейджа и Туссана, при чём по всем параметрам.

Наверное ездите и плачете.
Езжу нормально, почти всё нравится, но вот чего не коснись, имея ввиду конструктив, то да, плачу, просто шандец какой то. У конструкторов походу задача стояла максимально усложнить жизнь владельцам, которые решат что то делать своими руками с этими машинами))

xReason

Участник
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan TDi 2020
Езжу нормально, почти всё нравится, но вот чего не коснись, имея ввиду конструктив, то да, плачу, просто шандец какой то. У конструкторов походу задача стояла максимально усложнить жизнь владельцам, которые решат что то делать своими руками с этими машинами))

А что там не понятного? Я сразу разобрался. Базовые вещи с первой секунды понял. Все остальное понял через 2 секунды.

Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г
А что там не понятного?
Ну попробуй внутрисалонное зеркало снять, а потом поставить обратно.
Попробуй снять гофры с кабелями, которые в крышку багажника идут. Снимешь конечно, но деталь эту пластиковую, менять, т.к. защёлку по любому сломаешь. Дебилы немцы, уж тут то можно было у корейцев подсмотреть.
Попробуй уплотнитель дверного проёма снять-поставить. Вряд ли получится так, что бы потом было не видно.

xReason

Участник
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan TDi 2020
Ну попробуй внутрисалонное зеркало снять, а потом поставить обратно.
Попробуй снять гофры с кабелями, которые в крышку багажника идут. Снимешь конечно, но деталь эту пластиковую, менять, т.к. защёлку по любому сломаешь. Дебилы немцы, уж тут то можно было у корейцев подсмотреть.
Попробуй уплотнитель дверного проёма снять-поставить. Вряд ли получится так, что бы потом было не видно.

ЗАЧЕМ???

Я в Крете такого не делал, зачем мне это делать в Тигуане? Я машину не для экспериментов брал. Если надо будет установить видеорегистратор я лучше к специалистам обращусь. Все это кроилово ведет к попадалово

Сверху Снизу