smo
Участник
- Благодарности
- 42
- Автомобиль
- был 2.0 стал 1.4
Влияют ли эти троения (без отключения цилиндра) как-то на ресурс двигателя?
Было такое один раз. Оплавился правда боковой контакт. Выгорел я бы сказал. Попутно была ошибка по заслонкам впускного... Думаю смесь неправильная была в этом цилиндре. Свечи были Денсо.Есть мысли, может какие логи снять, группы посмотреть, провести какие нибудь профилактические работы (форсы помыть.., еще что нибудь.)
Ну у вас и цены, можно сказать нахалявуОтвечу себе сам. Нашел сервис, за 3 тыс сняли мне впускной коллектор, все почистили механически, собрали.
Пока проехал не много, но проблемы больше нет (тьфу 3 раза)
Тоже чистил без химии, как писал уже здесь, все наросты на клапанах убираются на раз два, на стенках колодцев аналогично, блеска никакого нет естественно, сами клапана и колодцы по цвету как пыльные что ли. 10 тыс проехал, полет норм. Фото не лучшего качества, не пинайте.tl116, Фотографии до и после делали? Я не очень представляю как можно просто механически отскрести там всё, да ещё и за такие смешные деньги...
tl116, Фотографии до и после делали? Я не очень представляю как можно просто механически отскрести там всё, да ещё и за такие смешные деньги...[/QU
Фотографии делал, вид до ужасающий, после не делал, не до блеска, но очень чисто.
Часа три заняло снятие коллектора, часа 2 чистка, час сборка.
Чистили ершиком на гибком валу, поливали очистителем карбюратора, потом выдували все.
Как я понял налет довольно мягкий.
Американцы потому и пишут в инструкции для микроволновок, что там нельзя сушить кота, ведь на свете столько чудиков )))Я могу ошибаться (никогда не приходило в голову заправляться на заведённом авто)
Axter,Для начала сбегать к оператору заправки и попросить правила этой самой заправки)))) Почитать и применить.
Я могу ошибаться (никогда не приходило в голову заправляться на заведённом авто), но у нас есть целая сложная система удаления паров из бака (вентиляция бензобака). Система при работающем авто закрытая, как она реагирует на открытую дырку не знаю.