Всем привет. Очень давно борюсь с бедной смесью по 32 группе при частичных нагрузках, но всё никак. У меня возникло несколько вопросов, но сначала напомню проделанные работы. Вообщем суть такова, начал замечать при запуске на холодную двигатель в стадий прогрева неровно работает происходит это не всегда, в 32 группе при частичной нагрузке показывает бедную смесь. И так, поменяны все форсунки, чистил клапана с дроссельной заслонкой, замена маслоотделителя, замена заднего сальника КВ, замена датчика КВ, датчика давления топлива на рампе, замена ТННД, ТНВД, замер компрессии, три раза делалась опрессовка, заменён обратный клапан на вакуумном насосе, два раза чистили форсунки, отктатился на сток, свечи и катушки менялись, замена лямбды, замена maf и вроде все. Меня интересует по Н80 он у меня чуть чуть чуть продувается ртом при закрытом состоянии, но если пережать шланг смесь на место все равно не встаёт, отсюда вопрос может он по корпусу подсасывать? Может ли смесь быть бедной из-за забитого ката или подсоса на выпуске ? При езде когда поддаешь слышен звук как будто толи звон толи сечет не понятно. Да и естественно машинка стала больше есть.