Gusserega1
Заинтересовавшийся
А про подшибник в том насосе я так понял, что насос вскрывали и чтото там накосячали. Ну это мое мнение
мне тут вообще еще так и не ответили на вопрос, по какой схеме движется (направление движения) масло в системе халдекс.
Miha-M,
да?)
но судя по всему, из полости масло поступает в насос через сеточку (из за этого ее наружняя часть забита всякой фуетой).
а далее?))
Ну я думаю что то в этом роде, так что я согласен.
А по поводу работы насоса. Я перечитал такую кучу форумов и как правило с токой ошибкой как у меня все справлялись путем замены масла и очистки сеточки. А когда выходит из строя насос как правило другие ошибки выдает
В Халдексе 4-го поколения в фильтре применяются кольца N90467301 (39x34,2x3). А в 5-Ом поколении примеряются в насосе кольца: N90984901 (N90464201 - 32х2; или 32х2,5 по некоторым каталогам) и N90984601 (N90295401- 29,2х3; в некоторых каталогах- 29,6x2,4).
Ищите по приемлемым ценам.
кольца из ремкомплекта диаметр ~50, кольца в рассыпную диаметр ~30в смысле те два колечка (по копеечной цене) про которые нам рассказывали подходят или нет?))
если замена первая, то можно и не менять. а у толкового механика запчастей нету?Жалко что только сегодня я увидел этот номер ремкомплекта
Всем привет. Пишу о проделанной работе. Сняли насос и промыли муфту спиртом и продули все воздухом, так как не нашел в наших магазинах очиститель на спиртовой основе. Результат не очень хороший. Приехал на диогностику. Ошибка которая всегда была не стало и вообще нет ошибок по полному приводу. Вывод такой, умер все же насос, как и писали жужит но не работает. Но мыть систему надо было точно. Сначало воздух еле проходил ну а потом полилось, цвет передать не могу, но очень черное. Даже не знаю что и делать, как проверить этот насос. Наверное как буду в москве так и проверю. Но вася ошибок не находит.((((