doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Особенно верхняя частьнаписал(а):приборов видно половину не будет.
Особенно верхняя частьнаписал(а):приборов видно половину не будет.
странно, у меня верхняя кромка руля как раз над приборами и ничего не перекрываетолько вот если я, например, так сделаю, то у меня приборов видно половину не будет.
Возможно, смысл в том что рукам удобно а руль направлен примерно в грудь.Значит не до конца опустили. Если до конца то поворотники не видны точно
Несколько дней назад настроил себе также, стало ощутимо лучше. (мой рост 192см). На дальняк еще не пробовал. Спасибо за совет.Написал тут немного про наши кресла Сиденья ErgoActive – победа или просчёт немецких инженеров? — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2018 года на DRIVE2
А как настроили, не подскажите?У меня комплектация с обычными сиденьями, но с поясничным подпором. Думал будет неудобно и надо Эрго кресла, но нет. После долгой поездки вышел из машины на легке.
Ничего не болело, ни ноги, ни спина. Был приятно удивлен после skoda rapid, на которой через час уже начинались боли и ничего не помогало.
А тут один раз настроил и все, сразу удобно.
Очень небольшой вылет руля, поэтому приходится сидеть по автобусному, тоже очень долго привыкал.nick2076, Как можно выше и ближе к рулю, руль до упора вниз, спинка кресла практически вертикально. Пробовал ездить по легковому, но начинает очень быстро все болеть. Причем ноги быстрее всего. А так получается более вертикальная посадка и спина плотно прилегает к спинке. Может сначала непривычно, но потом привыкаешь. По другому вообще никак не получается - приходится тянуться за рулем и это приводит к перенапряжению всего.
Помню после Пассата сел в Тигуан, ощущение как на Унитазе сидишь, вылет руля меньше и сидеть менее удобно)) Выходить и заходить удобнее(для меня не критично) но сидеть намного удобнее в Пассате. Плюс зажали электропривод кресел зачем-то и нельзя 9 подушек и кожанные боковины дверей с Эрго на Тигуане поставить, странно.Очень небольшой вылет руля, поэтому приходится сидеть по автобусному, тоже очень долго привыкал.
Да такая-же как в базовой, на Ерго там атаманка поэтому чуть длиннее ну и передний край тоже двигается.Есть информация что на креслах с электрорегулировками сидушка короче чем на простых базовых креслах. Насколько в реальности это ощутимо? Есть у кого опыт? Ведь на электро можно поднять передний край сидушки.