antonkam
Заинтересовавшийся
На East Europe V13 CD_8350 аналогично - работает с ограничениями(((Господа, у кого активированы знаки, работает определение дорожных знаков на новых картах? Вдруг чудо произошло?
На East Europe V13 CD_8350 аналогично - работает с ограничениями(((Господа, у кого активированы знаки, работает определение дорожных знаков на новых картах? Вдруг чудо произошло?
????Никак они не работают...,до засыпания рнс или авто,потом тупик..работает с ограничениями(((
на западе ,в тех странах в которых работают знаки ,как положено,тоже это есть,видно фишка такая у немцев,чтобы смотрели на дорогу ,а не на рнс и приборку,эти темы есть на нем .форумах.у нас знаки не работают ,по крайне мере на pq35 и на рнс 510что на приборке появляется ошибка "Ассистент распознавания знаков сейчас работает с ограничениями.
никак,такая фишка только у форда,но там и с камеры работаетКак настроить чтобы прошитые знаки с карты RNS выводились на приборку? где какие биты включить?
Смотри ,я в качестве эксперимента,отключил антенну гпрс,все работат и на щитке ,тоже...,на наших картах,видно внутренний компас не прописан в карту,есть идеи?получается при установке( см ранее) карт запад,просто идет работа от внутреннего компаса,остается вопрос ,куда они вшили...данные в карту восток и в те страны,где знаки не работают,а работают они во всех странах,как оказывается.Все работает и при засыпании и перезагрузке рнс...Покуда нет решения по распознаванию знаков с камеры.
Я получил R-Line произведён Март 2015. Не было изначально ни ассистента по полосе, ни определения дорожных знаков. Их тупо не активировали на заводе. Почитал эту ветку и всё активировал. Самый прикол определяет знаки даже несмотря на что что карт навигации для Казахстане нет, я там живу!Господа, у кого активированы знаки, работает определение дорожных знаков на новых картах? Вдруг чудо произошло?
У меня тоже через время вылезло это сообщение, а потом начал свободно читать знакиЯ имел ввиду, что на приборке появляется ошибка "Ассистент распознавания знаков сейчас работает с ограничениями.", дальше я не проверял.
Я думаю не поможет. У нас в Казахстане знаки недавно установленные мой читает, а "халявные", типа установленные возле супермаркетов, с ограничением в 5 или 10 км в упор не видит! и на визир они нарисованные, кто за этим блин следит!Интересная информация - http://forums.ross-tech.com/showthread.php?3294-Traffic-Sign-Recognition-not-working-in-Brazil
"I've been playing around with VCDS on this theme, trying something new.
Well, I went to the 4-Basic settings in 5F-Information Electr. module, and run two options there: "reset navigation calibration" and "reset to factory settings". Can't remember which one (possibly the first one, but mayve both), but the run erased all maps and gps datas.
Curiously, Traffic Sign Recognition started to work:"
В общем в попытках заставить работать sign assist в Бразилии он сделал "reset navigation calibration" и "reset to factory settings", после чего заработало распознавание знаков. Я данный способ не могу попробовать, так как нет возможности залить потом эти данные в блок. Если у кого такая возможность есть, попробуйте этот способ.
А 5F это у них аналог RNS что ли?
Добавлено через 6 минут
Или есть еще вариант. Все мы знаем что при установке карт западной Европы распознавание начинает работать. Но если у вас уже установлены карты восточной Европы в гу, то дополнительный диск западной Европы в приводе ничего не дает.
Есть идея - попробовать установить в ГУ западную Европу, а в привод поставить двд с восточной. Возможно будут работать и знаки, и навигация.
платформа мкб...там мы в пролетеА 5F это у них аналог RNS что ли?
тут интересно,смотри у меня рнс F.,.с картами изначально запад,так вот при прошивке ,она всегда оказывается в германии,даже когда ее откатываешь,при установке карт запад,карты новые на нее ставятся минут 20,а наши восток 40,хотя их карты полнее,и выпускаются рнс с картами восток и запад и без,проверить как ставятся карты на рнс с изначально пустой или восток у меня нет,и еще знаки есть и работают в тех странах 100 % где есть траффик ,может копнуть в эту сторону ,и отображает ведь факт знаков рнс без антенны гпрс...Есть идея - попробовать установить в ГУ западную Европу, а в привод поставить двд с восточной. Возможно будут работать и знаки, и навигация.
И чего добились? Суть - понять разницу параметров в блоках ауди и ...Здесь многие блоки Б/У установили не для России
Адрес A5: Frt Sens. Drv. Assist (R242) Label: Не найден
Part No SW: 3Q0 980 654 HW: 3Q0 980 654
Компонент: MQB_B_MFK H04 0010
Серийный номер: 120515null0513
Кодировка: 0003010600000401002200408080400000000E100040
Мастерская #: WSC 01530 935 00200
ASAM Dataset: EV_MFKBoschMQBB 001001
ROD: EV_MFKBoschMQBB_VW36.rod
VCID: 74EC20C9DF93F09FED-8020
Везде новые пошли с новой мультимедиа системой...В тигуанах 2016 модельного года камера ассистентов новая.