shvorts
Участник
Народ, подскажите где переночевать по пути в Москву из Крыма. Хотелось бы где-то посередине между Воронежем и Ростовом, не хочу повторять печальный опыт езды в состоянии усталости с риском для жизни. Заранее благодарен
Народ, подскажите где переночевать по пути в Москву из Крыма. Хотелось бы где-то посередине между Воронежем и Ростовом, не хочу повторять печальный опыт езды в состоянии усталости с риском для жизни. Заранее благодарен
Там ещё можно было на гору правую подняться посмотреть на батарею и желающим экстрима полазить по подземным помещениям батареи. Мы поднимались пешком- пробка была. Но на тиге можно спокойно прям на батарею выехать (дорога на горе "раздвояеца" батарея- налево в гору, прямо- тот самый пляж Василий)У нас предпоследний день в Севастополе прошел по плану. Опять поехали в Балаклаву, 24 руб на человека (2 маршрутки). Посетили подземный музей подводных лодок (200 руб взрослый, 100 - детям до 18), а потом на катере рванули на Балаклавский пляж "ВасилИ", где в очередной раз поудивлялись прозрачности моря. Балаклава и ее пляжи, которых довольно много, рекомендую к посещению, просто супер!
В итоге бронировал отель ВИРГО за Ростовом,
т.к. рассчитывал с парома съехать только в 18-18.30 (так и вышло) и доехать к нему к часу-двум ночи.
Гостиница "Никопол", опять телефон всё переиначил)))гостиница Никого
Немцев точно нету.Наши в Крыму сейчас есть?
группу всегда сложно разместить...Не могу найти жильё для 5 семей