Инфраструктуры никакой, но зато народу немного и вода классная. Я в прошлом году снимал номер в гостевом доме "На пляже": "На пляже" гостевой дом в п. Поповка (Евпатория)Тоже Поповку смотрел. Инфраструктуры там тоже никакой?
Ну вы и жрать )). За двоих взрослых и двоих детей в прошлом году было 3400.
Сутки проживания 3400 - хотелось прямо рядом с морем, поэтому ценник вполне адекватный. Еда и развлечения отдельно.Или у вас в день так выходило?
Теперь понял.Сутки проживания 3400
наводку дай на рыбачье?Теперь понял.
Мы в Рыбачьем (не первая линия, но до моря метров 50) жили в классном отеле за 3000 а в Заозерном, типа на первой линии, за 5т. Но отель в Заозерном даже рядом не валялся с отелем в Рыбачьем. В Заозерное я бы вообще не ехал ни при каких условиях. Пляжа там нет по сравнению с другими местами
Контакта чето нет у менянаводку дай на рыбачье?
вместе пьем!О водке ни слова)
Если выехать часа в 4 утра, можно через Краснодар. В остальное время посвободней будет Кисляковская-Брюховецкая-Гречаная балка-Славянск на Кубани.Друзья, посоветуйте какой дорогой лучше ехать от Ростова до Керчи?
Если выехать часа в 4, то до Краснодара примерно 300 км (откуда ехать), плюс ремонты М-4 вокруг Ростова, к Краснодару подъедешь после 7 ч. и станешь в глухие пробки (даже если навигатор в 4 ч. поведет через Краснодар). Лучше в таком случае выезжать в 3 ч. Я месяц назад выехал в 3 ч. и поехалЕсли выехать часа в 4 утра, можно через Краснодар.
и дальше как Яндекс повел. После 7 ч. и почти до Крымского моста просто в колонне, одна полоса, много ремонтов. 4:45 заправка в Ленинградской, 9:00 заправка в Тамани, последний Лукойл перед мостом. Если предпочтение Лукойлу, то лучше дозаправиться в Старотитаровской, предпоследняя заправка (там ремонт дороги и я ее поздно заметил и проскочил) до последней 30 км. На последней в Тамани очень много желающих, простояли минут 40.Кисляковская-Брюховецкая
Если честно, у Сар маловато вводных данных. Очень большую роль играет день недели. Наибольшая загрузка трассы с пятницы по воскресенье. Я бы дотянул до ночлега не в Ростове, а в Тимашевске (или Брюховецкой). А с утра ты - Король дороги .Если выехать часа в 4, то до Краснодара примерно 300 км (откуда ехать), плюс ремонты М-4 вокруг Ростова, к Краснодару подъедешь после 7 ч. и станешь в глухие пробки
Согласен. Туда лучше ехать в среду-четверг, обратно понедельник-вторник (по возможности. Но вокруг Ростова идет реконструкция М-4. Вечером можно крепко встрять на несколько часов. Проще рано утром проскочить.Если честно, у Сар маловато вводных данных. Очень большую роль играет день недели