В августе в Крым

Tsipa87

Участник
Благодарности
347
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI 2.0
Kursant, я вот в Щёлкино еду, там тихо, спокойно. В сути дачные участки, просто море не далеко. И уровень комфорта вполне на уровне. Относительно недалеко санаторий. Но это Азовское море. А так, если Вы на машине, то все карты в руки, прокатитесь, на месте и жилье найдете и все остальное

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Kursant, я вот в Щёлкино еду, там тихо, спокойно. В сути дачные участки, просто море не далеко. И уровень комфорта вполне на уровне. Относительно недалеко санаторий. Но это Азовское море. А так, если Вы на машине, то все карты в руки, прокатитесь, на месте и жилье найдете и все остальное

Я тоже сначала буду в Щелкино во второй раз ) хотел еще на Черное съездить

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Там в этом году подоражало все в РАЗЫ! В прошлом я был в Винтаже, а коллега в Голицыне - в этом там ценник не гуманный, поэтому коллега в июне был в Зеленой бухте (вроде ничего так говорит - сойдет) я еще не решил куда!
Лучше селиться на самом верху , поближе к проходу к Царскому пляжу и тропам на ад-рай, но чтото более менее приличного найти не могу пока ..

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
А какие гостиницы посоветуете?

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Я заметил, что в Крыму преимущественно спартанщина. Меня очень напрягает проблема с норм питанием.

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi

А куда в Щелкино, если не тайна ?) мысовое?

RomanSP

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI CLJA
заметил, что в Крыму преимущественно спартанщина. Меня очень напрягает проблема с норм питанием.
Да не нагнетайте;)
Полно в "частном секторе" предложений от койка-место за копейки в "сарае", до элитных коттеджей с бассейнами, причем первая категория сейчас пользуется большим спросом. А во второй за ваши деньги и питание хорошее вам предложат, не Турецкий инклюзив, но как правило вполне хорошо.
Не гарантирую, что будет в августе, но в начале июля народу было не много, свободного жилья было много, особенно по сравнению с годами до "Крым наш".
Езжайте смело, на месте разберетесь.

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Не предвзято к Крыму отношусь вовсе, не подумайте. В Анапе все обстоит значительно хуже )

RomanSP

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI CLJA
В Анапе все обстоит значительно хуже )
Слыхал... Сам не бывал, но у меня на работе механик только что оттуда вернулся, рассказывал, но ему деваться некуда, он как сопровождающий в санаторий, хорошо, что на халяву.
Не, не, я не думал, я же ;) помигивал

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
А какие гостиницы посоветуете?

Посмотрите "можжевеловая роща" но я там не был, просто по карте самое удачное на мой взгляд расположение, с учетом что Вас не пугают прогулки по диким тропам к пляжу! А так Винтаж Новый свет в первой линии у городского пляжа и входа на тропу Голицына (но оно того не стоит) а вообще все индивидуально ..

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Я в Судаке на август забронировал ГД Вояж, хотел на ул.Морская что-нибудь подыскать, но она мегапопулярная, хорошие варианты еще в июне разобрали.

slavr

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Мы в июне прошлого года в Судаке отдыхали. Все понравилось. Едем туда же в августе. Куплены электронные билеты на паром. Ждем-с.

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
В какое место?

slavr

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Частный сектор возле пансионата Звездный.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Что хорошего в Судаке? Кроме цен?
Как кому Балаклава?

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Как ни хотел в том году, но так и не попал в Балаклаву (

Добавлено через 1 минуту
Задумался на счет авто кемпинга, остановиться дня на 3 где-нить а побережье. Есть в Судаке, но чет отзывы стременные на счет бытовых условий.

Последнее редактирование:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Кто что скажет про Балаклаву?
В Ласпи кроме Бухты мечты чтото есть? Как в самой Бухте мечты (за такойто ценник)?

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Что хорошего в Судаке? Кроме цен?
Как кому Балаклава?
По мне Судак обычный курортный город. Но, рядом Новый Свет, мыс Меганом, Голицынская тропа. Исключительно живописные места, рекомендуемые к посещению. В Самом Судаке есть крепость интересная. И вообще побережье в окрестностях симпатишное. А если отдых в режиме - гостиница-пляж, то разницы нет. Хотя для такого режима лучше выбрать какую-нить Ялту. Но там ценник выше.

Сверху Снизу