andrusss
Гуру
В прошлом году был в Новом Свете, облазил ВСЕ окресности, поверьте , Голицынская тропа это пшык по сравнению с той красотой, что на тропах за царским пляжем в сторону приветного (Ад и Рай) НО ! там реально скучно!!!
Ну само собой подразумевалось, что топать нужно дальше. Наверное нужно было уточнить. Вообще там запрещено сходить с тропы, но ессно нам было начхать и мы забрались на самую высокую гору. Вид оттуда шикарен....поверьте , Голицынская тропа это пшык по сравнению с той красотой, что на тропах за царским пляжем в сторону приветного
мы забрались на самую высокую гору. Вид оттуда шикарен.
Еще в Новом Свете стоит посетить э ))
А он что хотел, на курорте все за копейку?У меня товарищ вернулся с Крыма. Жил там 2 месяца. Говорит, что цены на продукты просто пипец. Он после похода в магазин еще часа 2 в себя приходил ) хотя зарабатывает хорошо.
У меня товарищ вернулся с Крыма. Жил там 2 месяца. Говорит, что цены на продукты просто пипец. Он после похода в магазин еще часа 2 в себя приходил ) хотя зарабатывает хорошо.
посмотрел я видеоблоггера. В целом информация актуальная по Крыму на этот год. Это насчет цен и прочего. https://www.youtube.com/user/petrovskogo/videos
Не на правах рекламы и прочего. Взгляд со стороны, так сказать. Надеюсь полезно будет. Потому как про цены я много слышал, что цены там очень выросли, хотелось бы более объективной картины.
Цены реально увеличились. Товарищ вернулся с Алупки-черешня 250 р.
У нас сейчас такая цена.Цены реально увеличились. Товарищ вернулся с Алупки-черешня 250 р.
Друзья, сегодня получил порцию свежей информации от вернувшегося с Крыма источника ) в западной части полуострова, а конкретно на тарханкуте народу мало. На ЮБК немерено! На пляжах Нового света и Судака переворачиваются по команде. Друг переночевав, уехал оттуда в ужасе. Так что планируйте отдых с учетом описанного.
А так хотелось в НС. ((
Для молодёжи наверное будет скучно, для спокойного пляжного отдыха в самый раз.Как в Морском обстановка?