В августе в Крым

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
В прошлом году был в Новом Свете, облазил ВСЕ окресности, поверьте , Голицынская тропа это пшык по сравнению с той красотой, что на тропах за царским пляжем в сторону приветного (Ад и Рай) НО ! там реально скучно!!!

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
...поверьте , Голицынская тропа это пшык по сравнению с той красотой, что на тропах за царским пляжем в сторону приветного
Ну само собой подразумевалось, что топать нужно дальше. Наверное нужно было уточнить. Вообще там запрещено сходить с тропы, но ессно нам было начхать и мы забрались на самую высокую гору. Вид оттуда шикарен.
Еще в Новом Свете стоит посетить экскурсию на завод шампанских вин. С дегустацией. И познавательно и весело. ))

Алонсо

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Тигуан
У меня товарищ вернулся с Крыма. Жил там 2 месяца. Говорит, что цены на продукты просто пипец. Он после похода в магазин еще часа 2 в себя приходил ) хотя зарабатывает хорошо.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
У меня товарищ вернулся с Крыма. Жил там 2 месяца. Говорит, что цены на продукты просто пипец. Он после похода в магазин еще часа 2 в себя приходил ) хотя зарабатывает хорошо.
А он что хотел, на курорте все за копейку?
Когда и где такое было?

Добавлено через 32 секунды
Вы же отдыхать приехали, не работать.

Последнее редактирование:

Tsipa87

Участник
Благодарности
347
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI 2.0

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA

Халява закончилась, "Союз" вернулся.. красота пейзажей+безумный ценник+отсутствие нормального сервиса...
Кто думал, что мы в "Сказку" попадём?! трудиться ещё и трудиться... :cool:

Знакомцы аналогично, отмечают резкий скачок цен.. теперь и не особо рады, что прикупили жильё..., но время покажет )))

Tsipa87

Участник
Благодарности
347
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI 2.0
посмотрел я видеоблоггера. В целом информация актуальная по Крыму на этот год. Это насчет цен и прочего. https://www.youtube.com/user/petrovskogo/videos
Не на правах рекламы и прочего. Взгляд со стороны, так сказать. Надеюсь полезно будет. Потому как про цены я много слышал, что цены там очень выросли, хотелось бы более объективной картины.

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
посмотрел я видеоблоггера. В целом информация актуальная по Крыму на этот год. Это насчет цен и прочего. https://www.youtube.com/user/petrovskogo/videos
Не на правах рекламы и прочего. Взгляд со стороны, так сказать. Надеюсь полезно будет. Потому как про цены я много слышал, что цены там очень выросли, хотелось бы более объективной картины.

Тоже поглядел ролики этого товарища =) Показались довольно полезными. Снова, кстати, увеличили кол-во электронных билетов на паром. До увеличения все было раскуплено на неделю вперед, сейчас на 2 дня вперед.

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Цены реально увеличились. Товарищ вернулся с Алупки-черешня 250 р.

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Рынок На теплом стане от 100 ))

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Друзья, сегодня получил порцию свежей информации от вернувшегося с Крыма источника ) в западной части полуострова, а конкретно на тарханкуте народу мало. На ЮБК немерено! На пляжах Нового света и Судака переворачиваются по команде. Друг переночевав, уехал оттуда в ужасе. Так что планируйте отдых с учетом описанного.
А так хотелось в НС. ((

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Kursant, да ладно, есть вебки пляжей, можно посмотреть. Не наблюдаю я там лежбища котиков, да и товарищ только приехал с Алушты, говорит народу не так много как до 2014.

Pragmatik

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Друзья, сегодня получил порцию свежей информации от вернувшегося с Крыма источника ) в западной части полуострова, а конкретно на тарханкуте народу мало. На ЮБК немерено! На пляжах Нового света и Судака переворачиваются по команде. Друг переночевав, уехал оттуда в ужасе. Так что планируйте отдых с учетом описанного.
А так хотелось в НС. ((

Подтверждаю. Сам сейчас отдыхаю недалеко от Судака (село Морское). На пляжах Нового Света и Судака народу очень много (был там 2 дня назад).

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Ну что ж, придется вспомнить старые добрые времена :)

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Подтверждаю. Сам сейчас отдыхаю недалеко от Судака (село Морское). На пляжах Нового Света и Судака народу очень много (был там 2 дня назад).

Как в Морском обстановка?

Сверху Снизу