В августе в Крым

NikolasI

Участник
Благодарности
296
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI Track&Field
Вот мы и на юге :) уже пару дней как запекаемся :)
В Лосево пробки в сторону юга не было, а обратно длиннющая. Причину увидел только в гайцах, которые всех стопали на узкой дороге и постоянно бегали через неё туда-сюда. Плюс была пробка по ремонту дороги чуть позже.
Все стояло на переезде в Тимашевске. Мы не стали ждать на сколько это и поехали по указанию таблички небольшой кружок - проехали без остановок.
На паром ехали по электронному билету - проехали сразу на него. Была только общая очередь на выдачу талончиклв и на досмотр, но это не долго... Менее 30 минут.
Обратно посмотрел - уже почти все расхватано - заказал отсюда уже :)

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
Вот мы и на юге
Молодцы !!!
Где "причалили" ?
В дороге где ночевали ?
Тож решили, через три недельки, еще разок прокатиться ...
Но еще под вопросом, в Крым или по ближе в Анапу.
Пока что подбираем новый промежуточный пункт или два.

NikolasI

Участник
Благодарности
296
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI Track&Field
Молодцы !!!
Где "причалили" ?
В дороге где ночевали ?
Тож решили, через три недельки, еще разок прокатиться ...
Но еще под вопросом, в Крым или по ближе в Анапу.
Пока что подбираем новый промежуточный пункт или два.
:)
Причалили в Новом Свете :) Песочек сейчас тут на основном пляже :)
По пути ночевали в Москве у одноклубника, спасибо ему за это :)
В связи с пробками где-то после Лосево через 100км заночевали на стоянке, заодно проверили - матрас сзади как раз влез :) Правда под утро жарковато...
Потом чтобы не дергаться с успеванием на паром была одна ночь в Анапе. заодно было сравнить где лучше. Сразу скажу - в Крыму лучше :) чего только стоят одни горы :), да и в Анапе как всегда песчаный пляж весь в тине :(

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Вот и я допилил, но пока только до парома ) Пробку в чертовом Лосево подтверждаю, она там вечно и в обе стороны.

alex65

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
Tiguan S&S
Вот и я допилил, но пока только до парома ) Пробку в чертовом Лосево подтверждаю, она там вечно и в обе стороны.

а после Павловска была? Думаю обойти их справа от Воронежа через Острогожск Россошь выйдя у Богучар.

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Не заметил. Шел по Яндексу. Объезжал, как предлагал. Советую. Потом была в районе Азова, на каком то переезде, которую объехал.

alex65

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
Tiguan S&S
Не заметил. Шел по Яндексу. Объезжал, как предлагал. Советую.
уже неделю мониторю дорогу и просчитываю врзможные объезды. Сб и Вск , ессно самыетнапряжные . Пробки Лосево и после Павловска во всей красе , но их можно обойти , если обходить справа Воронеж и выходить на М4 уже у Богучар. Но вот смотрю и после Богучар нарисовались ремонты и пробки , а там никак не обойти (((, если только не делать громадный крюк слева. печаль...

Потом была в районе Азова, на каком то переезде, которую объехал.

ясно , значит ты уходил налево после Ростова, не попадая под круглосуточную пробку под Самарское

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Рекомендую, если едете по эл. билету занести значительное время на отдых по дороге. Я несся, как псих, чтобы не опоздать, все впритирку )))

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Ребят, никого в Евпатории сейчас нет? Хотел узнать при обстановку.

RomanSP

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI CLJA
Пробки Лосево и после Павловска во всей красе , но их можно обойти , если обходить справа Воронеж и выходить на М4 уже у Богучар. Но вот смотрю и после Богучар нарисовались ремонты и пробки
Я уже второй год объезжаю Лосево через Бутурлиновку, это крюк +50 км, но дорога свободная и хорошая(не автобан конечно...), после Павловска не попадал, но можно так же после Бутурлиновки уйти не на Павловск, а на Воробьевку и Калач, под чем же Богучаром и выйдешь. Думаю этот крюк проше, чем через Воронеж-Россошь, тем более, что объздная Воронежа теперь красота.

alex65

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
Tiguan S&S
Я уже второй год объезжаю Лосево через Бутурлиновку, это крюк +50 км, но дорога свободная и хорошая(не автобан конечно...), после Павловска не попадал, но можно так же после Бутурлиновки уйти не на Павловск, а на Воробьевку и Калач, под чем же Богучаром и выйдешь. Думаю этот крюк проше, чем через Воронеж-Россошь, тем более, что объздная Воронежа теперь красота.

беда в том , что после Богучар теперь ремонты , еще похлеще Лосева . Сегодня ночью там еще стояла пробка более 30км . Обойти можно только справа через Кантемировку и полями в 10км , а слева получается гигантский крюк . Но это в Сб-Вск . Хорошо еду в будни..

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот

alex65

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
Tiguan S&S

RomanSP

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI CLJA
Да... с пробками беда:(
Пол часа назад звонил наш механик.
Выехал из МСК утром в воскресенье, попал в большую пробку видимо под Богучаром, как сказал не доезжая прим. 300 км до Ростова.
Это его добило и там же где-то заночевал.
Сегодня попал за Ростовым, под Батайском.
Сейчас свернул от Краснодара в сторону Майкопа, пойдет на перевал через Шаумяй.
Ездил в июне-июле такого не было. Особенно под Богучаром.

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Мы в Судаке. Приехали, уже стемнело. Прогулялись по кипарисовой аллее. Зашли в столовку, скромно покушали на 1200 на четверых, чешу репу, думаю как экономить.

Kursant

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan track&field tdi
Народу много?

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Достаточно, но место на пляже найти не проблема. А после 12 вообще полупустые пляжи, но это уже для тех, кто любит духовку.

Добавлено через 1 минуту
Завтра хотим пойти в крепость на рыцарский турнир, вроде международный, кому интересно погуглите, у них сайт есть.

Добавлено через 1 минуту
Море теплющее, даже в Турции в июле холоднее было.

Последнее редактирование:

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Ну не знаю, холодную воду мы не любим. Завтра у брата возьму Джишоки замерю реальную температуру, а то тут с информированием туго.

Добавлено через 51 минуту
Самолеты что-то разлетались, по-моему вояки, уже полчаса уши закладывает.

shvorts

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Вчера 06.08 выехал из Кубинки в 03.00. Как и рассчитывал в 1900-1915 регистрировался на ночевку в Отель Комфорт хутор Ольховский Тимашевского района (от меня 1339 км). Дорога хорошая если бы не пробки из-за ремонта дороги при подъезде к Ростову. Всю дорогу шёл по Google картам без особых сюрпризов - расчёт времени и расстояния достаточно корректный. Яндекс тупил вот. Рулили вдвоём с женой, хотели приехать в гостиницу вовремя, чтобы осталось достаточно времени на отдых перед ранним выездом в три утра. За это чуть не поплатился примерно за 45 минут до точки назначения. Внимание уже притупилось, там рельеф ещё такой... В общем вышел на обгон, вопреки своему обыкновению, за другой машиной, а там вылетел другой летун... Пришлось уходить на встречную обочину. Кирпичей отложил конечно. Но свечку ему за здравие поставлю, за то что он сам на обочину не пошёл. Короче, будьте внимательны. Лишние километры и минуты не стоят жизни. Там даже знак потом стоял "Повышенная опасность встречных столкновений", не я один такой мудак, в общем. Но Бог отвёл, и навыки не подвели. В три утра 07.08 выехал из гостиницы, в 5.30 в накопителе на регистрации на паром. Тайм-слот 07.00-13.00. Из накопителя выехали в 07.02. В 07.43 уже заехали на погрузочную площадку перед паромом. Всё быстро достаточно, просто нужно рассчитывать время, выезжать в будние дни и заранее озаботиться проработка маршрута, бронированием гостиницы и покупкой он-лайн билета на паром.
08.22 - тронулся на погрузку паром "Крым Новороссийск "
08.55- паром двинулся.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Сверху Снизу