-CoVeX-
Гуру
- Благодарности
- 1,230
- Автомобиль
- Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Не знаю OBD11 он не видит, в настройках хочет ELM.Конечно можно, загрузите приложение VAG DPF
Не знаю OBD11 он не видит, в настройках хочет ELM.Конечно можно, загрузите приложение VAG DPF
Ну так для OBD11 только своя программа - он больше ни с какой другой не пашетНе знаю OBD11 он не видит, в настройках хочет ELM.
Ну так спросил через OBD11 можно мне написали что да, мне выше ответили что можно.Ну так для OBD11 только своя программа - он больше ни с какой другой не пашет
Видимо поняли OBD11 как просто OBD, не знаю В любом случае VAG DPF не работает с OBD11, так же как и OBD11 не работает с VAG DPF - только со своей программой.Ну так спросил через OBD11 можно мне написали что да, мне выше ответили что можно.
Да, в первом блоке я нашел параметры, только там нужна пояснительная бригада, что, для чего и зачем.Видимо поняли OBD11 как просто OBD, не знаю В любом случае VAG DPF не работает с OBD11, так же как и OBD11 не работает с VAG DPF - только со своей программой.
С помощью OBD11 можно посмотреть данные, но по отдельным параметрам, а не с помощью VAG DPF.
А что именно интересует? Вот датчики, которые я используючто, для чего и зачем.
Ну я пока не знаю что мне надо, у меня стал часто прожигаться сажевик, хочу понять почему, там есть какой то общий параметр который показывает насколько забитый сажевик ну и по нему понять сколько еще поживет?А что именно интересует? Вот датчики, которые я использую
Насколько я знаю, как такового параметра нет. Я спрашивал у автора программы VAG DPF откуда он берет данные по ресурсу сажевика, но что он ответил, что это его собственная разработка - типа там алгоритм какой-то он придумал. Есть параметры Oil Ash Residue (это содержание золы) и Soot Mass Measured (содержание сажи) - есть смысл обратить внимание на них.там есть какой то общий параметр который показывает насколько забитый сажевик
Через что 100% работает VAG DPF?Насколько я знаю, как такового параметра нет. Я спрашивал у автора программы VAG DPF откуда он берет данные по ресурсу сажевика, но что он ответил, что это его собственная разработка - типа там алгоритм какой-то он придумал. Есть параметры Oil Ash Residue (это содержание золы) и Soot Mass Measured (содержание сажи) - есть смысл обратить внимание на них.
Через адаптер ELM327 блютус или вайфай неважно. Главное чтобы сам адаптер не дешманский был. Я использую VIECAR 1.5 Bluetooth 4.0Через что 100% работает VAG DPF?
Возможно из за масла или из за топлива. А часто это как? И как было раньше?Разобрался я с подключением, не все ELM сканеры одинаково полезны, сейчас все работает.
На какие параметры особо обратить внимание в программе?
Я так понимаю вполне все прилично и забит 34%, что же он так часто начал прожигаться.
Кстати это я заметил как перешел на Масло Zic 5w30, до этого лил Ваговское или Кастрол, что одно и тоже, по ходу надо будет залить что-то другое.
Как раньше не знаю, но я никогда не замечал что бы он поднимал обороты до 1000 и на холостых прожигал, всегда это делалось как то без этого, а сейчас судя по DPF примерно прожигается примерно раз в 100км.Возможно из за масла или из за топлива. А часто это как? И как было раньше?
Ну у меня до 100км. по городу постоянно, но и забитость не малаяКак раньше не знаю, но я никогда не замечал что бы он поднимал обороты до 1000 и на холостых прожигал, всегда это делалось как то без этого, а сейчас судя по DPF примерно прожигается примерно раз в 100км.
Сегодня ехал 95%, завтра поеду наверно будет прожигаться.
Ну у тебя и пробег в два раза больше, я так понимаю в целом ничего криминального у меня нет, надо будет как вариант попробовать масло другое залить.Ну у меня до 100км. по городу постоянно, но и забитость не малая
Масло Zic серая канистра х7 да?Ну у тебя и пробег в два раза больше, я так понимаю в целом ничего криминального у меня нет, надо будет как вариант попробовать масло другое залить.
Не знаю, бочковое лили, знаю только что Zic 5w30Масло Zic серая канистра х7 да?
У меня параметр Oil Ash Residue 25.5 и 32%, но пробег 90тыс. Какой у тебя суточный пробег и тип поездок? Имхо 100 км между прожигами это маловатоЯ так понимаю вполне все прилично и забит 34%, что же он так часто начал прожигаться.