VIR
Новичок
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tiguan FL TDI 150
Подскажите какие характеристики должны быть у ELM327? (версия, чип итд)
Разобрался.
Подскажите какие характеристики должны быть у ELM327? (версия, чип итд)
King-Shadow, обещал - показую. Заглушил во время прожига, при следующей поездке он начался сразу же после начала движения (tОЖ была 46), но прожечься не успел, едва начал только. В следующую поездку прожиг снова продолжился tОЖ была 26 градусов).
Вот скрины со второй поездки с обоих прог.
температуру двигателя видно из Torque.
После старта символ ожидания разогрева СФ уже висит в VAG DPF, но поствпрыска еще нет (в нижней строке все 3 ячейки - нули) и после начала движения начался разогрев СФ с помощью поствпрыска видно из VAG DPF.
King-Shadow, песочные часы сверху у СФ - ожидание прожига, а не прожиг. После старта он пытался разогреть СФ, при остановке на светофоре процесс приостановил. Но разогрев для прожига и прожиг - немного разные процессы все ОК, я тоже такие ситуации ловил, когда при замедлениях разогрев приостанавливался.
песочные часы сверху от него - стадия ожидания начала прожига
Разбираться, почему ломаная програмулина показывает значок не того цвета?Думал уже к дилеру ехать на разборки
Это готовность к прожигу, а не забитость фильтра.Старт с фильтром, забитым на 100%.
уже пробовали использование этой функции?В Cariste 4.0.beta 26 появился пункт по DPF. Посмотреть вложение 99153
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Завтра обязательно попробую.Появилась альтернатива данной программы и для iOS - Car Scanner ELM OBD2, она тоже может читать информацию с DPF. Версия 1.42.3
Это я читал, но вот найти пока не смог. Правда особо долго не пытался - по пути на работу подключился поглядетьСам еще не пробовал, но написано, что в ней это есть: