zabodaj_bodajlo
Участник
- Благодарности
- 694
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan CLUB 2.0
Так себе тест, обогрев лобового никто не вспомнил, да и по совокупности факторов тигуан явно лучше.
Слишком много обзорщиков развелось.
И народ глотает. В комментах его больше ругают за восхваление немецкой техники, а не за дезинформацию.
Ну как я понимаю в том, что у Тигуана 2 не подключаемый, а постоянный полный привод. 90% на 10%, как у первого. Разве не так? И мотор 180 л.с. тоже можно чиповать.А в чем диза?
Ну как я понимаю в том, что у Тигуана 2 не подключаемый, а постоянный полный привод. 90% на 10%, как у первого. Разве не так? И мотор 180 л.с. тоже можно чиповать.
С завода продается 220 сил и только его он рекомендует чиповать. Между тем и 180 л.с. чипуется. Не до 300 л.с. конечно, но это можно было четко сказать. Можно попытаться вложить смысл в его рассуждения про "плавное подключение зада", но для непосвященного этот обзор скорее дезинформация. По крайней в этой части. Я минут 10-15 только посмотрел. Неряшливый обзор.Ну это так называемый "преднатяг" -его многие не берут в расчет и называют подключаемым. А про чиповку он и не говорил что нельзя чиповать, а даже наоборот говорил -очень даже хорошо чипуются. Другое дело что он отметил, что чипованниый со 180 до 200лс. (или 210 не помню) сил движек -это не абсолютно идентичный продаваемому с завода 200 сильному движку.