Видеорегистратор

five2009

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
VW Tiguan 1.4/122
Эти самые 5-8 вольт ни то ни се и могут быть превратно истолкованы блоком питания некоторых регистраторов
Может на форуме есть электронщики, и предложат нам схемку по отключению питания при падении напряжения допустим до 10 вольт.

Добавлено через 1 час 14 минут
Эти самые 5-8 вольт ни то ни се и могут быть превратно истолкованы блоком питания некоторых регистраторов

Сейча специально собрал все девайсы (регистратор, навигатор и радардетектор.
Регистратор и навигатор с адапторами 12/5 вольт, свободно держут падение напряжения до 5-6 вольт, а потом отключаются. Радардетектор 12 вольт держит падение до 7.5- 8 воль и отключается. Так что у меня должно работать от прикуривателя все корректно. Надо только питание взять с блока предохранителей через свой пред.

Последнее редактирование:

GOLF_stream

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan TDI 2010
Свежий обзор и сравнение видеорегистраторов, может кому-то будет полезен.
http://videoregistratori.ru/acv-gq7...-570fhd-procam-zx5-new-blackvue-dr400g-hd-ii/
Интересный тест.
Однако выводы странные. Мне больше понравилась картинка на BlackVue, особенно ночью (хотя, 570-й Тексет тоже неплох).
И абсолютно не упоминается о наличии/отсутствии GPS в каждой из моделей.

DasAuto

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan АКПП 2.0TSI S&S 2011 RNS-315
Мне тоже выводы показались странными. А еще заметил (не первый обзор на этом сайте) что они очень неровно дышат в сторону Прокама - пиарят их попросту. Что касатся Тесета 570 - как бывший его владелец скажу что прошивка глючная и от регистратора ПЕРВОЕ что надо это стабильность и потом уже картинка. Ибо если окажется что он отключился и не записал нужной видео - нафиг он вообще нужен?
А со стабильностью там проблемы...

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
У них по сути единственные аргументы против BlacVue это яркость и цена. Первое лечится настройками, второе заказом на ebay из Кореи. :) На мой взгляд выбор очевиден.

kaw394

Заинтересовавшийся
Благодарности
43
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Да, и меня сам тест немного удивил…
Помимо общей информации о моделях интересовало сравнение именно BlackVue DR400G-HD II с остальными. Ожидалась безоговорочная победа в таких категориях, как качество картинки, надёжность, удобство эксплуатации, функционал, софт и т.д. Лишь при сравнении розничных цен на модели он должен был уступить.
Для себя с выбором определился - BlackVue DR400G-HD II. Положительные отзывы владельцев здесь на форуме, очень хорошо отзывается знакомый – владелец такого видеорегистратора (смотрел ролики, снятые его регистратором). Осталось сделать выбор: купить его по цене около 11 000 руб. в магазине или попробовать заморочиться с заказом через Ebay (не заказывал ни разу).

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
а мне на неделе уже blackvue DR500GW-hd придет!)

GOLF_stream

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan TDI 2010
купить его по цене около 11 000 руб. в магазине или попробовать заморочиться с заказом через Ebay (не заказывал ни разу).
Я тоже на ебае ещё ничего не заказывал. Глянул цены - они не намного ниже наших магазинных. Или я просто не умею там находить хорошие предложения.
Меня в нём только светлый цвет смущает (кроме цены) - слишком приметный снаружи. А снимать каждый раз не хочу. Вот думаю, может взять не 400-й, а 380-й - он чёрный? Разрешение чуть меньше, но не критично.
Подожду ещё. Должны появиться разные модели с новыми матрицами и чипами...

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Меня в нём только светлый цвет смущает (кроме цены) - слишком приметный снаружи. А снимать каждый раз не хочу. Вот думаю, может взять не 400-й, а 380-й - он чёрный? Разрешение чуть меньше, но не критично.
Подожду ещё. Должны появиться разные модели с новыми матрицами и чипами...

DR500GW-HD как раз черный, но он больше, чем 400-й.

Где и как купить дешевле, написано здесь, но есть нюансы.

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
На ebay заказывать просто. Регистрируешься, регистрируешь карту в PayPal, в настройках привязываешь аккаунт PayPal к профилю ebay и все, заказываешь, платишь, привозят. Рекомендую продавца dream-seller - уже 3 посыки мне прислал.

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
as73,
какие нюансы? Ветку которую ты кинул - читал.

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
as73,
какие нюансы? Ветку которую ты кинул - читал.
1) прошивка только корейская, хотя уже умельцы достигли определенных результатов в русификации
2) нет серийного номера при заказе через Шелли

DasAuto

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan АКПП 2.0TSI S&S 2011 RNS-315
заказ с Ebay

Не собираюсь заказывать 400-й с Ebay. Но давний пользователь Ebay = несколько лет, десятки покупок. Кому нужна консультация или помощь - добро пожаловать сюда или в личку. Хотя по мне так все разжевано на профильных форумах достаточно.

RUin

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
VW
Печаль, на FineVu 500 перестал внешний GPS работать. То ли сам GPS приемник сдох, то ли рег не воспринимает сигнал.

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI 200л.с. полный фарш
На форд-фокус форуме ругают этот самый dr-400. Говорят, днём в условиях контрастных сцен пишет фигово. Правда или нет?

http://youtu.be/KiqqXZF3BxM

GOLF_stream

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan TDI 2010
На форд-фокус форуме ругают этот самый dr-400. Говорят, днём в условиях контрастных сцен пишет фигово. Правда или нет?
В том тесте (ссылка на предыдущей странице) как раз один из сюжетов - днём на контрасте (когда едет по Лиговскому проспекту). Мне, честно говоря, не понравилось. Теневые области слишком тёмные.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Цитата:

Сообщение от толич

В том тесте (ссылка на предыдущей странице) как раз один из сюжетов - днём на контрасте (когда едет по Лиговскому проспекту). Мне, честно говоря, не понравилось. Теневые области слишком тёмные.
Коллеги это не вопрос. Пишет 400-х отлично.
Все настройки Рега. хранятся на карте памяти, по умолчанию стоит настройка, отлично пишущая днем, но немного засвечивает номера ночью, можно настроить и будет все отлично видно ночью, но тогда небольшой засвет днем.
Если в основном днем колесите – стандартная настройка, ночью – ночная. А если вы дальнобойщик и часто ездите «круглосуточно», то лучше иметь две карточки с разными настройками. Т.е. ночью надо только вставить др. карточку, с ночными настройками, и картинка идеальна!
P.s. Лично меня устраивает дневная.

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI 200л.с. полный фарш
Хвалят Flexmedia (Vosonic) V747W. У него WDR есть (широкий динамический диапазон). Ночью очень хорошо, номера не засвечены, картинка прямо прозразная. Тёмные участки хоть видно.
Но блин, какой он здоровый.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Но блин, какой он здоровый.
Габариты - не маловажны, согласен! Всегда хочется компакности и функциональности в сочетании с качеством.
P.s. Для кого-то ВР - это повод поспорить с Гайцеми, а кому-то он, как "Черный ящик" на случай сложной ситуации (надеемся что не пригодится ***)

Сверху Снизу