С мая пользую DataKam g5 city. Очень удобен в эксплуатации. Всем нравится. Доволен. Если кому интересно, могу примеры ночные, дневные ролики прислать.
после 2х лет мучений наконец то полностью сломался karkam ql3 (его уже и из каталога спратали, описание доступно только по прямой ссылке -
http://carcam.ru/carcam_ql3.html).
С этим каркамом у меня были - постоянно битые ролики, перезагрузки и самостоятельные отключения, а под конец сломался слот для карт - тупо карта не вставляется... Единственная функция которая работала - это звуковой сигнал при отключении. Однажды хотел чужую аварию пересмотреть, а .. последний ролик был датирован 1 месяцев назад.. т.е. рег висел, лампочки моргали, а нифига не писал... И в результате висел этот регистратор для вида, для психологического давления. Если что - пацаны не гоните, у меня всё записано.
Скажи, друг, датакам такое же г*вно ? Оно у тебя с мая нормально всё пишет, нет ли "битых" файлов, не зависает ли, не приходится ли в дороге перезагружать его вытыкая и обратно втыкая шнурок из/в прикуривателя?
и ещё такой вопрос - на тигуанах, в левой части салонного зеркала находится датчик освещённости, по которому зеркало самозатемняется если сзади света больше, чем спереди (можно проверить банально закрыв датчик пальцем - секунд через 5 зеркало станет как будто тонированным). Если рег повесить слева, то он закроет это датчик и даже днём зеркало будет думать, что спереди темно, а сзади тебя какой-то колхозник слепит, а если рег повесить справа то, как понимаю, толку от поворотного магнитного крепления уже не будет т.к. крепёж салонного зеркала загородит водительскую дверь от повёрнутого регистратора. И опять же, если регистратор разместить справа за зеркалом, то от его спидкама останутся только звуковые уведомления т.к. все эти красивые картинки на экране будет просто не видно за зеркалом.
Ты его как и где разместил?