ty3ru
Участник
кто же его знает то...чинить бесполезно?
экстрасенсов тут нет наверное
кто же его знает то...чинить бесполезно?
заходите на сайт Каркам и в разделе сервис http://carcam.ru/service.html выбираете нужный Вам город и удобный адрес мастерской, я свой Q4 отремонтировал за 400 рублей тоже не включался, оказалось разъем питания развалился в теле регика...полтора года назад купила каркам ку2, и месяц назад не включился утром просто и не срабатывает на нажимание кнопки питания, гарантии уже нет, чинить бесполезно?
рад был помочь:az:Юлька написал(а):спасибо)))
а, что в результате с ним стряслось по факту это неубиваемый аппарат ?Юлька написал(а):все работает
ну я и написал, что:но кроме железа сильно влияет еще процессор обработки изображения
Потому я и ориентируюсь на нормальную оптику и на тех производителей, которые прошивки выпускают.Можно конечно программами и прошивками вытянуть читаемое качество и с хиленькой оптикой, но у нормальной оптики всегда есть возможность дать картинку ещё лучше, с помощью тех же прошивок
Странно, а в описании на сайте магнит:Да и поляризационный фильтр в нем не на магните, а на резьбе
Мне не нравится в нем только сама конструкция с отгибанием экрана, кажется много места занимает, да и постоянно складывать, раскладывать.У меня TrendVision TV-Q5NV - доволен.
Несколько страниц назад кто-то положительно отзывался. Меня смущает, что в нем чего только нет, а стоит дёшево. Хотел найти характеристики по нему, но не нашел.а кто пользуется ProCam CX4 ? Собрался брать, что подскажите, работает без проблем?
Нарисовал риску белым корректирующим карандашом (штрих), так, чтобы её было видно с водительского места. Снимаю в основном, когда сильный мороз.я не снимаю постоянно, хотя там он на салазках, снять можно за 1 сек. Складывать и раскладывать необязательно, даже неудобно потом ловить угол.
Всем привет! Камрады, а кто пользуется ProCam CX4 ? Собрался брать, что подскажите, работает без проблем?
Добавлено через 1 минуту
http://videoregforum.ru/threads/procam-cx4.480/- вот такой.
Несколько страниц назад кто-то положительно отзывался. Меня смущает, что в нем чего только нет, а стоит дёшево. Хотел найти характеристики по нему, но не нашел.
Тоже цена смутила. В инете он около 250 баксов, у нас есть продажа от часного лица около 80 баксов)) Гарантию человек дает, но думаю что регик "серый"7
Зимой при какой температуре приходилось использовать?Вывод - все в норме.