В сервисе 1,5 часа ставят, а вы за 5 минут? там еще GPS антенна 3 рубля.. Ладно уговорили не 20 а 19, в комплекте правда ущербная карта на 8 гигов, для теста наверноеКарта входит в комплект , установить самому легче чем ГУ .
В той ссылке, что вы привели есть примеры видео. Чтобы их посмотреть не надо быть слишком умным. Жаль что вы не заметили разницу. Сделайте любой стоп кадр и попытайтесь увидеть номер проезжающих рядом автомобилей. Где то это можно сделать, а где то кроме яркого пятна ничего не видно.А вы сами то пользовались? Все видно, откуда такое знание? Качество не хуже упомянутого ахиома за 20 рублей, если вы такой умный пишите статьи в журнал "За рулем"
Вы тут уже чушь про отключение клемм от АКБ писали и 30 вольт, вспомнил, где я ваши опусы уже читал, знаток автомобиля!
У меня такой регик стоит уже три года и смотрел я много раз реальную картинку которую он снимает и на 15" мониторе и на hdmi теливизоре, а вот на сайте видео сильно ужато, не надо быть слишком умным , что бы не догадаться до этого. Вы тут высказали только свои предположения, сами то не пользовались.В той ссылке, что вы привели есть примеры видео. Чтобы их посмотреть не надо быть слишком умным. Жаль что вы не заметили разницу. Сделайте любой стоп кадр и попытайтесь увидеть номер проезжающих рядом автомобилей. Где то это можно сделать, а где то кроме яркого пятна ничего не видно.
Вы бредите, идите поспите, какой бензин? Я на солярке не экономлюКакая антенна , какие 5 мминут ?
Наверное забыли бензин прибавить ?
Тогда не считайте чужие деньги . Кому надо тот разберётся что приобретать .Я на солярке не экономлю
глянул на сайте аксиома видео
Вот вы сами тут развели бодягу, не 20 не 20 не 20, мне так пофигу я так и понял, что хвалите и ищите оправдание своему не окупаемому приобретениюТогда не считайте чужие деньги . Кому надо тот разберётся что приобретать .
Глянул а я пользуюсь , есть разница ?
Деньгами тут Вы начали бросаться , тезис о чём ?Вот вы сами тут развели бодягу
За исключением внешнего вида .а результат в итоге одинаков
https://ru.aliexpress.com/item/Car-...d=0c5e781f-ea43-46fc-bd01-8251b7a4c32d&tpp=1я себе такой три года назад ставил, все работает
А для чего такой регистратор ставят? Я искренне никогда этого не мог понять!!!??? Номеров машин не видно, координат нет, скорости нет...
Это самый рекламируемый бренд среди регистраторов. Про них написано сотни обзоров и все рекламные. Бренд тратил сотни тысяч деревянных в месяц на рекламу. Агентство, которое их пиарит, выходило на нашу контору, предлагали свои услуги.Попадалось множество обзоров, где этот регистратор побеждал более дорогие модели, или им не проигрывал.
Это самый рекламируемый бренд среди регистраторов. Про них написано сотни обзоров и все рекламные. Бренд тратил сотни тысяч деревянных в месяц на рекламу. Агентство, которое их пиарит, выходило на нашу контору, предлагали свои услуги.
Вам разъяснить будет сложно. Вам и такого видео хватает за глаза. Ну если будет желание что то узнать про регистраторы начните с азов.У меня такой регик стоит уже три года и смотрел я много раз реальную картинку которую он снимает и на 15" мониторе и на hdmi теливизоре, а вот на сайте видео сильно ужато, не надо быть слишком умным , что бы не догадаться до этого. Вы тут высказали только свои предположения, сами то не пользовались.
Зы: глянул на сайте аксиома видео, вот где действительно одни пятна вместо номеров, вы видели или на слово кому то поверили?
Про какую копию в два раза дороже вы тут пишите? Разъясните
Насмешил про телевизор, детям своим расскажите этоВам разъяснить будет сложно. Вам и такого видео хватает за глаза. Ну если будет желание что то узнать про регистраторы начните с азов.
На каком расстояние ночью можно прочитать номера машин? Почти все дешёвые к сожалению не дальше 5 метров на стоянке. В движении ничего не видно.
Видео не ужимается, а сжимается. На экране картинка не снимается а показывается. И экран в 15 дюймов это не очень хороший показатель сегодня. hdmi это не телевизор, а интерфейс для мультимедиа высокой чёткости. Ютуб конечно режет качество, но не в случае дешёвых регистраторов. Тут скорее идёт улучшение картинки. Она обрабатывается фильтрами... хотя для вас это ни о чём. Пользуйтесь тем, что нравится. Не сорите только тут.
Все прекрасно видно. Довольно глупо оценивать качество съемки по ужатому видео с ютьюба.
Координаты, скорость не так важны. Самое главное чтобы было видно, кто какие маневры совершал и какой сигнал светофора горел.
Вы можете подобрать синоним к слову сжать? Колидор от тубарета отличаюКак могут два разных человека делать одинаковые ошибки?
A-boss, это тоже вы?