Главное, шестёрку не берите. Уже с год мучаюсь, после того как пятёрку реал сменил на шестёрку.Какой из них предпочтительней?
Перед покупкой звонил им на техподдержку - про 6-ку сказали, что модель сложная, но по софту не доведённая до ума.Главное, шестёрку не берите. Уже с год мучаюсь, после того как пятёрку реал сменил на шестёрку.
Согласен полностью. Но с некоторыми уточнениями:Но сегодня у него нет развития. В продаже модели 2014-2015 годов с минимальными доработками. Мне приходится иметь дело с видеонаблюдением. Так вот в развитии видео записи в последние 3 года произошли очень серьёзные изменения.
Я вижу разницу, до и после... Думаю в авто регистраторах повышение чёткости кадра, и не зависимость от освещённости ( читаем скорость передачи... ) будет совсем не лишним. И всё это на фоне снижения цены, разве может быть лишним?Да, в системах видеонаблюдения за последние годы появились новые алгоритмы и решения (внедряется формат H.265 и H.265 smart coding, автоматическое зональное изменение качества изображения, интеллектуальная обработка изображений..). Но это всё применительно к видеонаблюдению в системах безопасности. А в автомобильных видеорегистраторах оно нужно?
Тоже смотрел в сторону тренда когда искал какой-то компактный видеорегистратор, но в конечно итоге решил взять вот такой небольшой playme, понравилось что у него быстросъемное крепление и сам кронштейн не большой легко можно спрятать в районе салонного зеркала. Сначала думал что 2 мегапикселя будет мало, но сенсор от сони творит чудеса, качество картинка за свои деньги достойное.Купил сегодня видеорегистратор в зеркале TrendVision MR-715 GNS
https://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-mr-715gns/
Хотел обзорное зеркало с ХОРОШИМ регистратором. Получил только хороший регистратор с обычным зеркалом. Оно совсем немного, на размер камеры больше штатного.
Из минусов.
Зеркало обычное, не сферическое совсем немного больше штатного, следовательно и видно в него не намного больше. Зеркало тонировано, если машина тоже сильно тонирована то видно в него немного хуже чем в штатное. Нельзя повернуть на 90 градусов, в сторону бокового стекла.
Из плюсов.
Регистратор не заметен, не занимает место на стекле. Легко настраивается, хорошее крепление, нет вибрации. Ну и самое Важное!!!!
Он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо снимает!!! У меня сейчас установлен Датакам 5 Сити. Он проигрывает во всём! Старичку пора на покой...
Купил сегодня видеорегистратор в зеркале TrendVision MR-715 GNS
https://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-mr-715gns/
Хотел обзорное зеркало с ХОРОШИМ регистратором. Получил только хороший регистратор с обычным зеркалом. Оно совсем немного, на размер камеры больше штатного.
Из минусов.
Зеркало обычное, не сферическое совсем немного больше штатного, следовательно и видно в него не намного больше. Зеркало тонировано, если машина тоже сильно тонирована то видно в него немного хуже чем в штатное. Нельзя повернуть на 90 градусов, в сторону бокового стекла.
Из плюсов.
Регистратор не заметен, не занимает место на стекле. Легко настраивается, хорошее крепление, нет вибрации. Ну и самое Важное!!!!
Он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо снимает!!! У меня сейчас установлен Датакам 5 Сити. Он проигрывает во всём! Старичку пора на покой...
12 тысяч за китайскую накладку на зеркало???
Коллеги, а кто-нибудь установил в Тигуашу видеорегистратор? Вещь то в принципе полезная и при ДТП и при встрече с гайцами.
Подключение к электричеству.
Подключение к электричеству на задней двери.
Разборка задней двери.
Сколько это будет от стоимости авто ?12 тысяч за китайскую накладку на зеркало???
Позвольте заметить, за регистратор в корпусе зеркала, а не просто за китайскую накладку.12 тысяч за китайскую накладку на зеркало???
регистратора в корпусе зеркала
https://ru.aliexpress.com/item/Car-...d=0c5e781f-ea43-46fc-bd01-8251b7a4c32d&tpp=1я себе такой три года назад ставил, все работаетНадо не в корпус зеркала а в корпусе кронштейна зеркала .
https://ru.aliexpress.com/item/Car-...d=0c5e781f-ea43-46fc-bd01-8251b7a4c32d&tpp=1я себе такой три года назад ставил, все работает
А вы сами то пользовались? Все видно, откуда такое знание? Качество не хуже упомянутого ахиома за 20 рублей, если вы такой умный пишите статьи в журнал "За рулем"А для чего такой регистратор ставят? Я искренне никогда этого не мог понять!!!??? Номеров машин не видно, координат нет, скорости нет...
По мне так лучше никакого видео не снимать, чем снимать такое... надеяться на него, а если вдруг когда понадобится пытаться что то увидеть в таком ужасном качестве... Будет очень жёсткое разочарование. Ведь ничего не видно!!!
Ну вы как дети, цепляетесь прям за все, прибавьте к 15 рублям карту памяти, цену за работу по установке (допустим не в авторизованном сервисе, допустим живет покупатель не Москве и не в Питере, а где нить в Ебуках) вот вам и будет 20 рубасов там как раз по вашей ссылке есть "необыкновенная" карта памяти которая судя по их рекомендации так необходима к данному девайсу.. Видать комплектная 8 гиговая маловата