Korich
Завсегдатай
600й купил за 8500 в Плеере. Устанавливал в инстал-центре за 1600 руб со скрытым питанием
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а что за Плеер?? в котором купили регистратор?
600й купил за 8500 в Плеере. Устанавливал в инстал-центре за 1600 руб со скрытым питанием
всем, привет!)
купил вчера в инет-магазе плеерточкару видеорегистратор BlackVue DR650GW-2CH
завтра жду доставки доп оборудования Blackvue Power Magic PRO, а на выходных планирую установить в сервис-центре.
Lukas LK7900, FineVu CR500 вполне неплохо снимают.Народ, куча функций и плюшек конечно хорошо. Но в обзорах и отзывах почти везде сетуют на качество картинки в той или иной степени.
А есть ли регистраторы с отличной картинкой днём и ночью? Это как бы основная функция девайса.
всё! записался на ТО 2 в воскресение и там же на установку доп.оборудования:bp:После установки будем ждать фото отчет.как стоит 1-я и 2-я камеры.
Alles in der vollen Ordnung!
Привет, где и за сколько покупали? Оф. сайт и Яндекс - большая разница.Наконец-то получил заказанный видеорегистратор datakam G5 city-bf
Что-то не могу на сайте датакама найти информацию по магазинам, видимо что-то изменили, показывает только Москву. А недавно был список городов и магазинов, где официально торгуют их регистраторами, в т.ч. и интернет-магазины. Там был нижегородский интернет-магазин Автодевайс, у нас в городе есть от него точка продажи, поэтому доставку не надо оплачивать. Да и вообще у нас в городе это единственное место, где продают датакамы официально (судя по той информации с сайта). Поэтому я ничего другого не искал. Купил за 7500.где и за сколько покупали?
посмотрел сейчас сайт автодевайс.А на оф. сайте Москва 8500/10900/12900
подкаблучник)))Я тут собирался покупать блэквью, но так и не решился - точнее жена не разрешила без экрана брать.
тот ещеподкаблучник)))
тот еще
Смартфон-то есть, мозгов ой смекалки нет у второго водителя, как его использовать)))))