A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Николай_66, у меня на голове андроидной по вайфаю отлично работает FinalCam
Mx player. А формат какой видео?
В настройках есть русский язык - пошукайте, и зачем претензии предъявлять если просили сначала помощи? странно....Не пойму как связать со скачанным видео с видеорегистра! Все на английском!
Надо было просто подсказать...Ничего не подсказали - Один флуд..
с таким амулетом, чур тебя, сразу не разглядел демона...
И на 4PDA тема должна быть.Покатался 10 дней, не впечатлил меня сей девайс
Alekhandro, если собираетесь оставлять регистратор в машине, не снимая его на ночь (зимой), то лучше на ионисторах (суперконденсаторах) искать.
Можно купить плоский магнитный держатель типа Bazeus. Магнит приклеить на стекло а пластинку металлическую на держатель регика. Получится удобное быстросьемное креплениеКстати впечатлился трубочным MIDRIVE D01/D06, но вот т.к. для того, чтобы его снять, нужно гайки крутить и можно её потерять, это напрягает. А D05 быстросъёмный, да и характеристики и батарея у него круче, чем D01/06.
Можно купить плоский магнитный держатель типа Bazeus. Магнит приклеить на стекло а пластинку металлическую на держатель регика. Получится удобное быстросьемное крепление
И так и не сделали прошивку на 60 кадров в секунду, хотя обещали.
Бюджетный регистратор с GPS и базой камер
https://digma.ru/catalog/item/3011
Е
Купил MAX 6, разочаровал. . Фэйл и развод.
.
Добрый день, форумчане. Есть вопрос: подскажите, есть кто использует или использовал у себя в машине видеорегистратор 70mai Mini Dash Can MIDRIVE D05? Очень хотелось бы услышать Ваше экспертно-практическое мнение о качестве данного продукта, качества видео днём и ночью, стабильность прошивки, удобство использования. Буду очень признателен. Если кто видел уже мнение тут на форуме, буду признателен за ссылку. Заранее спасибо.
Норм регистратор! Разобрался с ним, цена - качество норм! Голос можно и потерпеть, как гарантия записи (случайно выдернул шнур из зарядки и голос не сказал о начале записи, так я быстро все исправил..)
Добавлено через 2 минуты
Если GPS не нужен конечно, он без него..