Поссорились точно)) Указанные в "где купить" места в Питере про эти штуки не слышали( Заказываю такой же в МСК.Форумчане, я сегодня совсем спонтанный поступок сделал. Поехал ремонтировать Q3, а купил неведому зверюшку trendvision tv-q5.
Как в руки его взял, так и не отпустил. Смотрится классно, пластик классный. Складной, маленький. Еще не ездил с ним, но судя по записям на сайте неплохо.
И еще мне чего продавцы наболтали. Типа московский и питерский дистрибьютеры каркама поссорилились и теперь москвичи вместо каркама начали этот самы trendvision возить. Типа смена торговой марки.
S.V.V, я только еще закончил прокачку аккумулятора у фантома, буду устанавливать
его в автомобиль завтра, недельку по эксплуатирую- отпишусь. Дома фоткал им и снимал в течении часа - проблем с зависанием не заметил, а на счет проблем с радио - вроде их производитель устранил уже ver.2 у А7.
Запись ночью офигенная! Никакого искажения цветов и искуственного вытягивания уровня. где темно - там темно, где хоть что то видно - так и на записи. ИМХО это самое правильное, ещё бы в ЧБ режим переключалось бы, вообще цены не было бы аппарату.Докладываю о купленном регике trendvision tv-q5nv.
Доволен, прикольный аппарат. В руках держать приятно, хороший пластик. Аккумулятор не проверял, но пишут 20-30 минут может работать. Питание подаётся на кронштейн. Защелкнул регик в кронштейн и пошла работа. Снимается с кронштейна легко. Достаточно маленький. На стоянке можно корпус сложить, он как раскладушка-телефон, тогда вообще незаметен. . Запись тоже порадовала. Не знаю как по сравнению с другими регистраторами, но по сравнению с каркам q2 вообще отлично. отлично пишет звук, прямо как бытовая камера. Кронштейн на присоске, неповоротный. Кронштейн на липучке, поворотный, можно на окно повернуть.
Из недостатков: мелкий шрифт меню. Кнопки маленькие, я своими пальцами с трудом попадаю.
Примеры ночной записи.
http://youtu.be/oiPVX9i0Jds
http://youtu.be/4WFKhYM9Atk
Терзают сомнения, где его ставить. Самое незаметное место в Тигуане - справа от салонного места под потолком. Липучка к шелкографии клеится, проверял, ку3 там стоял раньше. Он там вообще незаметен. Особенно если корпус сложить во время стоянки. Но тогда нет толку от поворотного кронштейна, зеркало загораживает обзор водительского окна. Либо слева от зеркала ставить, но опять же если на шелкографию, то зеркало мешает. Если ниже зеркала ставить, то виден тогда будет. Сегодня и так и так его прилаживал. В результате плюнул, поставил прямо по середине ниже зеркала.
видимо так настроен)видимо нарушен баланс белого: отдаёт в синеву или красноту
Я вот тоже думаю какой взять TrendVision TV-105 или TrendVision TV-Q5NV. Интересно посмотреть на фото уже установленных таких в тиге. Хочу ставить справа за зеркалом, поворотный кронштейн мне не нужен, главно чтоб незаметен был и легко снимался. У кого есть такие реги, сфотайте его в машине...
Спасибо...Значит буду ждать видео, или отлавливать в инете дневные ролики и без солнца. Видел видео до и после прошивки-разница есть, но тем не менее от того, что представлено на промо ролике отличается. У меня стоял мини регистратор DVR-008, у него чёткость была , конечно, не чета этому, но вот цвета передавал более реалистичные...Может действительно, дело в настройке баланса белого????толич;576775[B написал(а):Mavic1[/B], дневных нет. Сделаю попозже, как-то не удается днем поездить. На старой прошивке экспозиция скакала. Я покупал в выходные, мне сказали зайти на сайт и прошивку скачать. Ехал пока домой, видел что так и есть. Там было то нормально, то очень красное. С новой прошивкой немного отдает в красноту, но не критично. Экспозиция не дёргается. Краснота заметна в яркий день. Ночью не видно.
...)))) как поссорился Иван Иванович с Иваном НикифоровичемИнформация о "разводе" московских и питерских продавцов Каркама: http://clanauto.ru/forum_karkam/viewtopic.php?f=11&t=168
Господа, а кто-нибудь заказывал себе этот регистратор: BLACKVUE DR500 GW Full-HD Wi-Fi? По России его еще нет, обещаю со дня на день, но по ломовой цене ~ 15 тыр, а за бугром вроде продается ~ 300$, однако в непроверенном месте брать страшно!
Вот тут ohmyblackbox.com/index.php?id_product=21&controller=product&id_lang=1 вроде и ценник $270, и платить "палкой" ... Только доставку не смотрел.