Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Они там просто не нужны и их не покупают.почему не поймут? они не пользуются подобными девайсами?
Они там просто не нужны и их не покупают.почему не поймут? они не пользуются подобными девайсами?
ну почему извращаемся? Бог дал нам нёбо чтобы нёбать, а ум чтобы думать
я вот когда найду магнит, обязательно такое крепление намучу себе. и не будет там никаких соплей, просто аккуратно надо.
не могу понять автопроизводителей, почему никто не сделает разъем питания для девайсов в районе зеркала заднего вида.. эта пидерсия с проводами и разбор торпедо сразу бы отпала
Каждому свое я Датакам себе ни за что не возьму. А кому-то нравитсяТак придумано уже давно http://datakam.ru
Каждому свое я Датакам себе ни за что не возьму. А кому-то нравится
С ним не так прежде всего китайскость. Поверьте, они соберут гораздо хуже, чем мы сами наизвращаемся.
Ну и плюс сборка, и качество видео, и долговечность... Повторюсь, кого-то все это устроило бы!
Но я могу взять себе китайское что-нибудь другое, никак не видеорегистратор в авто.
А вы чем пользуетесь?
А раньше подо что были сделаны? По аккумулятор с крокодилами?сейчас штекеры сделаны под прикуритватель, поэтому они такие громоздкие.
А раньше подо что были сделаны? По аккумулятор с крокодилами?
Datakam собирается в Тайвани. А качество тайваньских товаров, как правило, отличается от других китайских. Взять тот же Garmin, те принципиально собираются только в Тайвани. Эйпл же по-моему в Китае штампуют, и никто не сомневается в их качестве. iRobot тоже по-моему в Китае собирают, тем не менее считаются лучшими в своей категории товаров.С ним не так прежде всего китайскость. Поверьте, они соберут гораздо хуже, чем мы сами наизвращаемся.
Ну и плюс сборка, и качество видео, и долговечность... Повторюсь, кого-то все это устроило бы!
Но я могу взять себе китайское что-нибудь другое, никак не видеорегистратор в авто.
ty3ru, вы уж простите, но я между Китаем и Тайванью разницы не делаю)
Только не надо мне доказывать. Я уже написал, что свое мнение не изменю, ссориться ни с кем не собираюсь - натура у меня не такая, и вас переубеждать у меня тоже желания нет. Мир, труд, июль))
Если найдёте нечто реально сделанное не в Китае-Тайване, Въетнаме и т.п сообщите мне. Я срочно это куплюty3ru, вы уж простите, но я между Китаем и Тайванью разницы не делаю)
Только не надо мне доказывать. Я уже написал, что свое мнение не изменю, ссориться ни с кем не собираюсь - натура у меня не такая, и вас переубеждать у меня тоже желания нет. Мир, труд, июль))