Знаю, что едут по разному. Ты это скажи владельцу Камри, стоящему перед выбором следующего авто. Ему рулёжка по-барабану.
И выбор предрешён. А жаль.
Да ради бога, пусть Камри покупает)) Я ездил на топовой Камри и топовом Пассате, это просто земля и небо, Пассат на две головы лучше во всём, совершенно разные уровни проработки и сборки автомобиля, после Камри в Пассате как в космолёте сидишь. Что касается Таоса то у него интереснее фары и мультимедия как минимум, а жёсткий пластик пугает далеко не всех, особенно если он не будет трындеть. Думаю брать машину будут, хотя мне она не понравилась, как и Карок.
P.s Об остановке производства Пассатов седан никто из дилеров не знает, ПН у машин назначены и никто их не снимал, заказы не сняли, заказывать до сих пор можно. Ситуация с седанами непонятная, надеюсь ждуны свою партию машин получат, ну а ежели нет я подстраховался, как видно не зря. ФВ в последнее время вообще об клиентов ноги вытирает, крайне неприглядное зрелище, если ещё и с Пассатом пролечу то будет вообще забавно))) Короче надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.